Kamis, 11 Juni 2026

Natal dan Tahun Baru 2012

Tiket Batam Belawan Medan Ludes Terjual

Tiket angkutan laut PT Pelni yang kelas 1 dan kelas 2 tujuan Belawan Medan untuk semua keberangkata

Tayang:
Laporan Tribunnews Batam, Hadi Maulana

TRIBUNNEWSBATAM.COM, BATAM - Tiket angkutan laut PT Pelni yang kelas 1 dan kelas 2 tujuan Belawan Medan untuk semua keberangkatan sudah habis terjual, Bahkan tiket untuk keberangkatan tanggal 29 tujuan Belawan Medan, baru saja di buka langsung ludes.

Akil, salah seorang warga Batam Centre ditemui di kantor Pelni cabang Batam kepada sejumlah wartawan mengaku kecewa, sebab dirinya kecewa karena tiket pelni kelas sudah habis duluan, sementara jadwal keberangkatan masih lama.

"Saya tidak tahu kalau ternyata ada sistem online, kalau saya tahu tentunya sudah saya booking dari kemarin-kemarin," ungkap Akil.

Dan dengan kejadian ini, sambung Akil dirinya terpaksa membeli tiket kelas ekonomi. "Itupun non seat, sedangkan yang seat sudah habis katanya untuk tanggal 22 November dan 23 November 2011," terang Akil.

Senada juga diungkapkan Pajrin yang juga mengaku kecewa karena tidak lagi kebagian tiket kelas. "Kalau saya sendiri tidak masalah, tapi saya bersama anak dan istri, jadi kalau tidak kelas agak sulit rasanya," pungkas Pajrin.

Sementara itu, Nurdin, Asisten Manajer Bidang Usaha PT Pelni Batam menuturkan habisnya tiket tersebut disebabkan dari banyaknya pemudik yang menggunakan jasa pelayaran Pelni cabang Batam.

"Yang masih tersedia hanya untuk tiket kelas ekonomi saja," kata Nurdin.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved