Pengeroyokan Wartawan Kompas TV
Polisi Buru Pengeroyok Wartawan Kompas TV
Polisi di Makassar memburu sekelompok orang yang mengeroyok wartawan Kompas TV, Andri Jufri.
TRIBUNNEWSBATAM, MAKASSAR - Polisi di Makassar memburu sekelompok orang yang mengeroyok wartawan Kompas TV, Andri Jufri.
Koresponden di wilayah Gowa, daerah tetangga Makassar, itu segera melapor ke Polsek Bontoala setelah babak belur dihajar sejumlah orang yang diduga anggota geng motor, Minggu (5/2/2012) malam sekitar pukul 21.15 wita.
Tim unit khusus Polsek Bontoala yang mendapatkan laporan tersebut langsung turun ke lokasi kejadian untuk mencari para pelaku pengeroyokan wartawan TV itu.
"Anggota langsung kami turunkan ke lokasi untuk mengejar para pelaku pengeroyokan, namun hasilnya, pelaku lebih awal kabur," ujar Kapolsek Bontoala Kompol Rahman.
Rahman mengatakan, lokasi pengeroyokan yang dialami korban merupakan lokasi yang kerap dijadikan sebagai lahan balapan liar setiap malamnya.
"Atas kejadian ini korban langsung kami visum untuk mengetahui sejauh mana luka yang dialami korban,"terangnya.
Atas kejadian ini Kopelsek berjanji dalam waktu dekat para pelaku dapat segera ditangkap.