Shopping

Beli Mesin Cuci, Gratis Setrika Uap di Electronic Solution

Beli Mesin Cuci, Gratis Setrika Uap di Electronic Solution

Beli Mesin Cuci, Gratis Setrika Uap di Electronic Solution
Tribunnewsbatam/ anne maria
Gratis Setrika Uap di Electronic Solution
Laporan Tribunnews Batam, Anne Maria

TRIBUNNEWSBATAM.COM, BATAM - Electronic Solution berikan Extend Warranty secara cuma-cuma, Jumat (20/4). Selama perode tiga hari ke depan, retail elektronik terbesar di Indonesia ini memberikan pertambahan garansi untuk setiap produknya, dengan pembelanjaan minimal hanya Rp 1 juta saja.

" Yang namanya garansi ini kan penting, apalagi untuk produk-produk elektronik. Dengan garansi tentunya pemilik barang merasa terjaminlah, apalagi tambahan garansi yang kami berikan jangka waktunya cukup panjang. Sekarang istimewa untuk member pertambahan garansi ini kami berikan secara cuma-cuma di all produk selama 3 hari, sampai hari Minggu," papar Mentri, Supervisor Electronic Solution, Jumat (20/4) kemarin.

Kepada Tribun Batam, pria ini menambahkan, tidak cuma pertambahan garansi, Electronic Solution juga membagi-bagikan hadiah istimewa. Hadiah istimewa ini berlaku khusus di pembelian aneka kulkas maupun mesin cuci.

" Beli produk kulkas atau mesin cuci merek apa saja, minimal Rp 1 juta, konsumen akan langsung mendapat hadiah setrika uap Akira secara cuma-cuma. Dan di masa promo weekend ini, selain menawarkan gratis pertambahan garansi, harga jual yang kami tawarkan juga spesial. Seperti untuk mesin cuci LG harga mulai Rp 1.999.000 sampai Rp 8.999.000, lalu mesin cuci Samsung dari Rp 2.049.000 hingga Rp 6 Jutaan, dan Sharp Rp 2 juta ke Rp 6 jutaan," ucapnya.

Bagi Anda yang berminat, manfaatkan segera penawaran extend warranty maupun promo hadiah langsung ini. Kunjungi segera gerai Electronic Solution hanya di lantai dua Mega Mall Batam Centre.

Editor:
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved