finance

Awal Semester II, 12 PMA Tanamkan Modal di Batam

Di awal semester II (Juli-Desember) tahun 2012, tercatat sebanyak 12 Penanam Modal Asing (PMA) menanamkan modalnya di Kota Batam.

Laporan Tribunnews Batam, Anne Maria

TRIBUNNEWSBATAM, BATAM - Di awal semester II (Juli-Desember) tahun 2012, tercatat sebanyak 12 Penanam Modal Asing (PMA) menanamkan modalnya di Kota Batam.

Hal tersebut seperti dikatakan Kasubdit Humas dan Publikasi BP Batam, Ilham Eka Hartawan kepada awak media, Rabu(22/8/2012). Ia juga mengatakan bahwa dari 12 PMA tersebut tercatat total investasi hingga 11,8 juta US dolar.

Pencapaian nilai investasi bulan Juni tahun ini, menunjukkan peningkatan bila dibandingkan investasi pada Juli tahun 2011. Pada Juli 2011, jumlah PMA yang menanamkam modalnya di Batam hanya tujuh PMA dengan nilai investasi sebesar 5,8 juta US dolar.

"Baik dari total PMA dan nilai investasinya, jika dibandingkan Juli tahun ini dengan Juli tahun lalu, mengalami peningkatan," ujar Ilham.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved