DJ Cantik Novi Rose Hibur Penggemar Batam di Fashion Club Ramayana Mall

Jumat, 8 Februari 2013 19:02

DJ Cantik Novi Rose Hibur Penggemar Batam di Fashion Club Ramayana Mall
TRIBUNNEWSBATAM.COM/ADI
FEMALE- DJ Female cantik asal Jakarta Novi Rose akan menghibur penggemarnya di Fashion Club di Ramayana Mall, Sabtu malam.
Laporan Tribunnews Batam, Yusuf Riadi

TRIBUNNEWSBATAM.COM, BATAM- Disc Jockey (DJ) wanita atau kerap disebut Female DJ (FDJ) terus meramaikan industri hiburan Tanah Air. FDJ cantik asal Jakarta yang sudah terkenal yaitu Novi Rose bakal tampil menghibur clubber Batam di Fashion Club di Ramayana Mall lantai 3 Sei Jodoh, besok Sabtu (8/2/2013) malam Minggu.

Untuk meramaikan malam Tahun Baru Imlek itu, Fashion Club mengambil tajuk Shanghai Night Party.  "FDJ Novi Rose dari Jakarta dan juga Singer Mandarin akan menemani clubbers setia Fashion Club," ujar Tofan Manager Fashion Club, Kamis (7/2).

Selain itu, ada games menarik dan kuis dengan dimeriahkan Dancer yaitu Sexy dancer Rapuzhel Jakarta, Black Light Band, FDJ Icha Ameno JdV, Fdj Devina Bulex, Fdj Anggie Beauty dan MC Gokil Ivan

Lengkap dengan penampilan musik bergenre progresive, dutch, house, elektro, breakbeat hingga tribal dan trance.  Bagi yang berminat bisa langsung kontak Fashion Club di Ramayana Mall lanti 3 Jodoh Batam, telepon Tofan  085272134999 atau PIN 275CC77E. (*)

Sumber:
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2016 About Us Help