Pesawat Hercules Jatuh

Keluarga Korban Menunggu Kepastian di Depan Lanud Ranai Natuna

Mereka terlihat berkumpul di depan ruang check-in bandara Lanud Ranai, guna menunggu informasi lanjutan terkait nasib keluarga

Keluarga Korban Menunggu Kepastian di Depan Lanud Ranai Natuna
Tribun Batam
Keluarga korban Hercules di Lanud Ranai Natuna 

Laporan Tribunnews Batam, Muhammad Ikhsan

TRIBUNNEWSBATAM.COM, NATUNA - Pesawat tempur Hercules milik TNI Angkatan Udara jatuh di Jalan Jamin Ginting, Kelurahan Mangga, Kecamatan Medan Tuntungan, Selasa siang (30/6/2015), ternyata mengangkut warga Natuna, PrOvinsi Kepulauan Riau.

Dari pantauan Tribun Batam di Bandara Lanud Ranai, Kabupaten Natuna, Provinsi Kepri, sejumlah keluarga korban pesawat Hercules A 130 / PAUM 142 asal Natuna mulai berdatangan ke Lapangan Udara (Lanud) Ranai.

Mereka terlihat berkumpul di depan ruang check-in bandara Lanud Ranai, guna menunggu informasi lanjutan terkait nasib keluarga, kerabat dan sahabat mereka, Selasa (30/6/2015).

Pihak Lanud Ranai sendiri sudah merilis nama-nama korban kecelakaan pesawat yang jatuh di Medan tersebut.

Dari daftar manifest yang dirilis untuk penumpang dari Lanud Halim Perdanakusuma - Ranai ada sebanyak 11 orang, sementara penumpang asal Pekanbaru - Ranai ada 27 penumpang. Sementara itu, untuk nama penumpang Medan - Ranai masih menunggu informasi lanjutan.(*)

Editor:
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved