Sophia Latjuba Ikut Menyalatkan Ayahanda Ariel Noah

Sophi menemani Ariel sambil menjalani serangkaian proses jenazah sebelum dikebumikan, mulai dari shalat jenazah hingga almarhum Nazmul dikebumikan.

Sophia Latjuba Ikut Menyalatkan Ayahanda Ariel Noah
Istimewa
Ariel mengangkat keranda Ayahandanya menuju peristirahatan terakhirnya 

BATAM.TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Ayah Ariel NOAH, Nazmul Irphan meninggal dunia Selasa (29/3/2016) kemarin di Rumah Sakit Advent, Bandung.

Sejak tadi pagi, rumah duka yang beralamatkan di Jalan Tanjungsari Raya sudah ramai dikunjungi pelayat.

Pukul 10.00 WIB, Ariel bersama Nazlien Fadrizal (kakak sulungnya) terlihat menggotong keranda almarhum Sang Ayah menuju Masjid Al Huda yang berada satu komplek dengan kediaman orangtua Ariel.

Jenazah dibawa ke masjid dengan diiringi doa dan tangis dari sanak saudara. Selain kerabat sang ayah, sahabat Ariel termasuk Sophia Latjuba juga ikut menyalatkan almarhum.

Ariel yang masih diliputi suasana duka, hingga sekarang masih belum bisa berkomentar.

Tampaknya, Ariel ingin khusyuk melepas Sang Ayah ke tempat peristirahatan terakhir sebelum siang nanti ia harus bertolak ke Malang untuk konser bersama NOAH.

Nazmul Irphan meninggal dunia Selasa (29/3) meninggalkan istri dan tiga anak, termasuk Ariel NOAH sebagai anak bungsu.

Meninggalnya ayah dari Nazril Irham, Nazmul Irphan tak hanya membuat pentolan group band Noah, Ariel bersedih, kekasih Ariel, Sophia Latjuba pun merasakan hal yang sama.

Bahkan, sebagai kekasih, Sophia terus memberikan dukungan kepada Ariel dan keluarga yang berduka.

Sebagai bukti kesetiaannya, Sophi menemani Ariel sambil menjalani serangkaian proses jenazah sebelum dikebumikan, mulai dari shalat jenazah hingga almarhum Nazmul dikebumikan.

Tampak dari pantauan tabloidnova.com, Sophie berdiri di shaf paling terakhir. Ia juga membawa anak bungsunya, Manuella Natasha Aziza Villareal buah pernikahannya dengan Michael A. Villareal.

Sementara ibu dan anak Ariel dengan istri terdahulu berada dibarisan shaf paling depan pada barisan jamaah perempuan.

Seusai shalat, Sophi pun enggan berkomentar apa-apa, saat ditanya mengenai apa yang dijalaninya barusan, Sophie pun enggan berkomentar.

"Nanti saja ya di pemakaman," kata Sophi sambil tersenyum saat ditemui tabloidnova (Tribun Network), di Masjid Al Huda, Bandung, Jawa Barat.(*\Nova)

Editor:
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved