Fenomena Sepik Sepik Iblis

GAWAT! Fenomena Kirim Foto Bugil Pribadi via Medsos Meranjingi Remaja. Istilahnya Sepik-Sepik Iblis

“Misalnya sebelum tidur,dia suka ngirim gambar pake pakaian sexy. Katanya sih, ‘biar tidur mimpiin dia’,eh besok paginya, dia janji ngirim foto lagi".

BATAM.TRIBUNNEWS.COM- Baru dua bulan 'chatting'-an, Morgan (bukan nama sebenarnya--red) mengaku sering bertukar foto syur dengan kenalannya, Icha (bukan nama sebenarnya--red), salah seorang siswi SMK di Malang.

“Awalnya dari grup temen, ada yang ngasih tahu, nih ada cewek namanya Icha, bisa diajak sepik-sepik sebelum bobo-lah. Ya udah iseng aja gue kenalan, lihatin akunnya (Instagram), terus pas diaccept, biar lebih personal gue minta ID Snapchat dan Line dia. Ya udah kita chat, terus kita nyambung gitu,”kata Morgan bercerita, seperti dikutip Tribun Batam dari Hai online.

Menurut pria yang tinggal di Jakarta ini, Icha termasuk cewek agresif.

Ia sering mengirim foto-foto selfienya tanpa harus diminta lebih dulu oleh Morgan.

Alhasil, tidak perlu lama baginya mendapat 'lampu hijau' sampai kemudian Icha yang tadinya sekadar mengirim foto-foto selfie, sekarang sudah mulai membagi foto-foto tanpa ditutup-tutupi.

“Misalnya sebelum tidur, dia suka ngirim gambar pake pakaian sexy. Katanya sih, ‘biar tidur mimpiin dia’, eh besok paginya, dia janji bakal ngirim foto lagi,” kenangnya.

Dari sana pula, Morgan yang pernah mengajak video call satu kali dengan Icha, sudah semakin sulit mengendalikan nafsunya lagi.

“Itu sih akun asli, dan dia mau diajak video call gitu. Kalau udah dapat lampu ijo begitu, ya udah gue minta, pakai ‘kode’ sih tapi,” bisiknya.

Kode apa yang dimaksud?

Morgan menjelaskan kode yang dimaksud adalah sepik-sepik iblis (SSI).

Halaman
123
Editor: Sri Murni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved