TribunBatam/
Home »

Seleb

» Gosipi

Sandra Dewi Kesal Lihat Anak yang Dibuang atau Ditelantarkan. Ini Sebabnya

Makanya, saya kalau lihat anak anak yang dibuang atau ditelantarkan itu, kayak, 'Oh, my God... Kalian tahu nggak, yang pengin punya anak tuh banyak

Sandra Dewi Kesal Lihat Anak yang Dibuang atau Ditelantarkan. Ini Sebabnya
KOMPAS.com/TRI SUSANTO SETIAWAN
Sandra Dewi 

Laporan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

BATAM.TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aktris cantik Sandra Dewi selalu bertutur bahwa dirinya ingin sekali segera dikaruniai buah hati.

Alhasil, dirinya kerap terhenyak setiap menyaksikan kenyataan adanya anak-anak yang dibuang atau ditelantarkan.

"Makanya, saya kalau lihat anak anak yang dibuang atau ditelantarkan itu, kayak, 'Oh, my God... Kalian tahu nggak, sih, yang pengin punya anak tuh banyak banget dan kalian tuh beruntung banget dikasih anak oleh Tuhan,'" ucapnya ketika ditemui di MD Place, Setiabudi, Jakarta Selatan, Kamis (16/3/2017).

Sandra Dewi juga selalu menganggap perempuan yang tengah hamil sebagai orang paling beruntung.

Pernikahan Sandra Dewi
Pernikahan Sandra Dewi ()

"Kalau lihat teman saya yang lagi hamil, misal lagi ngeluh, 'Aduh, jadi jerawatan, nih, jadi gendut,' saya bilang, 'Itu semua nggak ada artinya karena kalian paling beruntung.' Menurut saya, ibu hamil itu orang yang paling beruntung," tuturnya semringah.

Sandra Dewi mengatakan pula tujuan hidup utamanya saat ini ialah memiliki buah hati.

Alhasil, apa pun jenis kelamin anaknya nanti, ia akan amat bersyukur akan hal itu.

"Aduh, saya mau anak perempuan mau laki-laki, apa aja, deh, yang penting punya anak. Wah, kalau punya anak, mungkin saya udah segalanya lah karena sekarang goal hidup saya udah nggak ada apa-apa, cuma pengin punya anak aja," ujar Sandra Dewi.

Sejak menikah dengan Harvey Moeis beberapa bulan lalu, hingga kini Sandra dewi memang belum juga mengandung.

Kendati demikian, menurut Sandra Dewi, yang terpenting dirinya dan suami selalu berusaha dan berdoa untuk itu.

Tak hanya Sandra Dewi, Harvey Moeis pun memiliki keinginan yang sama dengannya

"Suami saya pengen... banget punya anak. Ya, mudah-mudahan Tuhan mendengarkan," pungkas Sandra Dewi.

Editor: Alfian Zainal
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help