TribunBatam/

ATB Cup VIII Futsal Championship 2017

BREAKINGNEWS. Kejuaraan Futsal ATB Resmi Dibuka, Ini Videonya

Pembukaan kejuaraan futsal tahunan ATB tersebut ditandai oleh penandatanganan bola oleh Robert dan Presiden Direktur Benny Andrianto.

Laporan: Danang Setiawan

BATAM. TRIBUNNEWS.COM. BATAM - Turnamen Futsal ATB Cup VIII secara resmi dibuka oleh Purba Robert Sianipar, Deputi BP Batam di Lapangan Futsal Ikan Daun Batam Centre, Rabu (5/4/2017), pukul 18.30 WIB.

Pembukaan kejuaraan futsal tahunan ATB tersebut ditandai oleh penandatanganan bola oleh Robert dan Presiden Direktur Benny Andrianto.

Selanjutnya, tendangan bola pertama yang dilakukan Benny, Robert, Kepala Kantor Air Binsar Tambunan, serta Wakil Presdir ATB Zulkhairi Pasuni.

Robert mengatakan, BP Batam sangat mendukung terselenggaranya turnamen futsal ini, dan berharap para pemain dan official wasit menjunjung tinggi sportifitas.

ATB Cup VIII Futsal Championship 2017 ini diikuti oleh 64 tim yang berlangsung pada 5-16 April mendatang.

Presiden direktur Benny Andrianto dan Deputi BP Batam Robert Sianipar menandatangani bola pada ATB Cup VIII Futsal Championship 2017
Presiden direktur Benny Andrianto dan Deputi BP Batam Robert Sianipar menandatangani bola pada ATB Cup VIII Futsal Championship 2017 (Tribun Batam/Danang Setiawan)

Babak penyisihan dilangssungkan di lapangan futsal Ikan Daun Batam Centre.

Sedangkan final akan berlangsung di Stadion Temenggung Abdul Jamal Mukakuning.

Even tahunan ini, menyiapkan total hadiah Rp 63 juta untuk para pemenang.

Selain itu, tahun ini panitia juga menyiapkan hadiah menarik untuk para penonton selama pertandingan futsal berlangsung.

Editor: Alfian Zainal
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help