Timnas Indonesia
Jelang Lawan Puerto Rico, Punggawa Timnas Indonesia Sudah Sampai di Yogyakarta
Pelatih timnas Indonesia, Luis Milla, membawa 22 pemain, termasuk Stefano Lilipaly, yang kali ini bisa bergabung setelah absen pada laga versus Kamboj
BATAM.TRIBUNNEWS.COM, YOGYAKARTA - Tim nasional (timnas) Indonesia telah tiba di Bandara Adi Sutjipto, Yogyakarta, Minggu (11/6/2017) siang.
Pelatih timnas Indonesia, Luis Milla, membawa 22 pemain, termasuk Stefano Lilipaly, yang kali ini bisa bergabung setelah absen pada laga versus Kamboja karena menunggu kelahiran sang anak.
Sekitar pukul 13.15 WIB, pelatih asal Spanyol, Luis Milla, bersama staf pelatih dan para penggawa timnas Indonesia tampak mulai keluar dari terminal kedatangan Bandara Adi Sutjipto, Yogyakarta.
Baca: Gol Tunggal Maitimo Jelang Akhir Laga Menangkan Persib Bandung 1-0 atas Persiba
Baca: LUCU! Tiba-tiba Marc Marquez Jatuhkan Badannya di Podium. Ternyata Video Viral Ini Penyebabnya
Melihat para penggawa timnas Indonesia, warga yang sedang berada di depan pintu kedatangan pun serentak mengabadikan momen tersebut dengan menggunakan telepon seluler.
Setelah itu, para pemain timnas Indonesia menaiki bus menuju hotel untuk beristirahat.
"Kami membawa 22 pemain ke Yogyakarta," ujar asisten pelatih timnas Indonesia, Bima Sakti, Minggu siang.
Tak ingin membuang waktu, setibanya di Yogyakarta, timnas Indonesiaakan langsung menjalani latihan perdana di Stadion Maguwoharjo, Sleman.
Baca: MANTAP! Ini Penampakan Gedung Baru Pelabuhan Domestik Sekupang
Direncanakan, Stefano Lilipaly dan kawan-kawan akan menjalani latihan pada pukul 20.30 WIB.
"Nanti pukul 20.30 WIB kami latihan," kata Bima.
Kedatangan timnas Indonesia ke Yogyakarta ini dalam rangka melakoni laga uji coba melawan timnas Puerto Riko.
Laga uji coba antara timnas Indonesia melawan Puerto Rico akan digelar di Stadion Maguwoharjo, Sleman, pada Selasa (13/6/2017).(*)