BATAM TERKINI
Bapak Sudah Dibilang Jangan Mancing. Bapak Tak Bisa Berenang, Tapi Tetap Juga Pergi Mancing
Kapolesk Bengkong, AKP Buala Harefa mengatakan korban diduga tidak bisa tenggelam saat mancing di perairan Tanjung Buntung
TRIBUNBATAM.id, BATAM - Mengetahui orangtuanya meninggal karena tenggelam, keluarga Musa (54) yang datang ke TKP, dan langsung heteris begitu melihat jasad yang terbujur kaku di pinggir pantai itu adalah ayahnya.
"Bapak sudah dibilang jangan mancing tetap juga pergi mancing. Bapak itu tidak bisa berenang, tapi tetap saja pergi mancing," teriak anak perempuan dari korban.
Satu persatu keluarga korban berdatangan, ke TKP melihat jasad Musa. Suasana haru terlihat dan suara tangis menyelimuti di TKP.
Baca: BREAKINGNEWS. Diduga Tidak Bisa Berenang, Musa Tewas Tenggelam Saat Air Pasang
Baca: Kebakaran di Pulau Kambing - Bantuan Mulai Datang untuk Korban: Tulis Saja dari Hamba Allah!
Baca: Takut Hangus, Siti Langsung Naik Panggung Begitu Namanya Disebut Saat Doorprize Pasar Cipta Land
Kapolesk Bengkong, AKP Buala Harefa mengatakan korban diduga tidak bisa tenggelam saat mancing di perairan Tanjung Buntung.
Korban sebelumnya mancing dalam keadaan air laut sedang surut, namun tanpa disadari air laut pasang.
"Karena tidak bisa berenang, korban tidak sadar air laut sudah pasang. Korban ditemui saksi sudah tidak bernyawa lagi.
Korban lalu dibawa ke pinggir pantai yang jaraknya lebih kurang 20 meter dari lokasi tenggelam," katanya. (bur)