6 Adegan Ciuman Romantis Drama Korea ini Selalu Dibicarakan dan Jadi Parodi. Mana Kesukaanmu?

Mulai dari cium bagian wajah, seperti pipi, kening, mata, dan bibir, hingga adegan kissing yang melibatkan makanan juga ada lho!

6 Adegan Ciuman Romantis Drama Korea ini Selalu Dibicarakan dan Jadi Parodi. Mana Kesukaanmu?
SBS
Descendants of The Sun 

TRIBUNBATAM.id - Saat nonton drama Korea, adegan apa sih yang paling dinanti-natikan? Buat kita yang hopeless romantic, pastinya adegan romantis dong yang bikin penasaran.

Pasalnya drama Korea tuh kreatif banget untuk urusan merangkai kisah asmara. Salah satunya adegan kissing nih.

Ada banyak lho jenisnya! Mulai dari cium bagian wajah, seperti pipi, kening, mata, dan bibir, hingga adegan kissing yang melibatkan makanan juga ada lho!

Baca: Roro Fitria Dandan Maksimal, Eh Ditolak Masuk ke Pernikahan Kahiyang-Bobby, Lalu Menangis

Baca: Jangan Nekat! Inilah 5 Pantangan Habis Berhubungan Intim! Nomor 1 Bikin Deg-degan!

Bahkan karena keunikannya ini, beberapa ada yang jadi terkenal banget dan sering dijadikan parodi.

Penasaran pengin lihat seperti apa? Yuk intip 6 adegan ciuman paling romantis di drama Korea berikut ini!

Descendants of The Sun – Truck Kiss

Descendants of The Sun
Descendants of The Sun

Truck Kiss ini jadi salah satu adegan kissing drama Korea paling romantis di tahun 2016 lalu nih.

Berlatar pemandangan sunset, Si Jin dan Mo Yeon saling mengungkapkan perasaannya satu sama lain sebelum akhirnya berciuman.

Halaman
123
Editor: Abd Rahman Mawazi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved