LALU LINTAS BATAM PAGI INI
Antrean Cukup Panjang Terpantau di Simpang Depan Kepri Mall Senin Pagi, Tapi Lancar
Dari arah simpang Jam menuju ke Kabil, terlihat antrean panjang kendaraan hingga depan jalan masuk ke Anggrek Mas 2
TRIBUNBATAM.id, BATAM - Arus lalu lintas di Simpang Kepri Mal atau simpang Kabil terpantau padat dan terjadi antrean cukup panjang pada Senin (4/12/2017) pagi.
Dari arah simpang Jam menuju ke Kabil, terlihat antrean panjang kendaraan hingga depan jalan masuk ke Anggrek Mas 2.
Begitu juga sebaliknya, terlihat antrean panjang kendaraan hingga depan jalan masuk ruko Plamo Garden Batam Center.
Baca: Arus Lalulintas di Simpang Jam Terpantau Padat Merayap
Baca: Waspada Arus Kuat di Perairan Kepri dan Gelombang Tinggi di Laut Utara Natuna
Baca: Sebagian Besar Cuaca Kepri Hari Cerah dan Berawan. Ada Potensi Hujan Lokal di Daerah Ini
Sementara dari arah Mukakuning, antrean kendaraan juga terlihat.
Kemudian dari arah Batam Center menuju ke Mukakuning, antrean kendaraan sampai ke jalan depan SPBU, namun arus lalulintas tetap lancar.
Sementara arus lalulintas di Simpang Duta Mas juga terlihat padat dan merayap.
Antrean kendaraaam hanya terlihat dari arah Batam Center menuju ke simpang Kepri Mal dan dari arah Kepri Mal menuju Batam Center. (bur)