Heboh! Andai Ardie Bakrie Didekati Pelakor, Begini Mengejutkan Reaksi Nia Ramadhani!

Aktris Nia Ramadhany menegaskan dirinya sangat kesal terhadap wanita perebut suami orang atau 'Pelakor'. Kenapa?

Heboh! Andai Ardie Bakrie Didekati Pelakor, Begini Mengejutkan Reaksi Nia Ramadhani!
Instagram
Nia Ramadhani dan Ardie Bakrie 

TRIBUNBATAM.ID, JAKARTA - Aktris Nia Ramadhany menegaskan dirinya sangat kesal terhadap wanita perebut suami orang atau 'Pelakor', yang belakangan ini menjadi isu dan menjadi perhatian publik.

Nia mengatakan dirinya sangat tidak suka berteman dengan 'Pelakor'. Apa lagi berkumpul dan nongkrong bersama wanita perebut suami orang lain.

Baca: Kasus Novel Baswedan, Presiden Jokowi Ultimatum Kapolri! Begini Alasannya!

Baca: Apa Huruf Awal Nama Anda? Inilah Artinya Bagi Anda Dengan Nama Berawalan Huruf A. Nomor 6 Kejutan!

Baca: Pakai Doping Minum Susu, PSK Manado Blak-blakan Tarif Kencan! Ini Kliennya!

Baca: Heboh! Inilah Fakta Mengejutkan Isu Jual Beli Mayat Bahan Pratikum Mahasiswa!

"Kalau aku yah sangatlah tidak setuju. Kalau aku alhamdulillah sampe sekarang pergaulan aku sama sekali tidak ada perempuan yang seperti itu," kata Nia Ramadhani usai memasak makanan bersama 'Girlsquad' untuk 20 anak-anak Paud, di Kitchen Aid Gandaria City Mall, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Kamis (22/2/2018).

Mengenai 'Pelakor' nya itu sendiri, meski tidak suka dengan hal tersebut, Nia tidak memaksakan teman-teman perempuannya menjadi 'Pelakor'.

"Balik ke pribadi masing-masing harusnya sih. Kalo aku pribadi sih yang penting kita jadi manusia yg baik. Aku mikir, aku harus jadi istri yang baik, ibu yang baik," ucapnya.

Nia Ramadhani Girls Squad
Nia Ramadhani Girls Squad (Instagram)

"Aku harus memberikan semua yang terbaik dari aku," tambahnya.

Menurut Nia, mengenai 'Pelakor', jangan selalu menyalahkan pihak perempuan saja.

Tetapi juga harus melihat dari sisi lelakinya juga.

"Tapi kalau nanti-nantinya ada pelakor atau enggak itu kan 'it takes two thing go'. Enggak mungkin cowonya doang yang mau, ngga mungkin cewenya doang yang mau, kalau cewenya godain kalau cowonya mau itu akan kejadian jadi menurut aku," jelasnya.

Lanjut Nia, dirinya tidak tahu bahwa sang suami, Ardi Bakrie diganggu oleh 'Pelakor' atau tidak. Tetapi ia selalu percaya dengan sang suami selama ini.

"Aku selalu percaya suami aku, ya kita based on trust. Aku tau banyak mungkin yang mau deketin Ardie, cuman aku nggak ada khawatir-khawatirnya yang penting lakukan yang terbaik," ujar Nia Ramadhani. (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)

Editor: Agoes Sumarwah
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help