Beli Masker tapi Dikira Sari Buah, Disedu dan Diminum. Chat Pembeli-Penjual Online Ini Bikin Ngakak

Si pembeli mengatakan, "Aneh banget pas aku minum kok gak ada rasanya malah baunya aja yang harum. Mohon maaf, apa kamu menjual produk paslu?"

Beli Masker tapi Dikira Sari Buah, Disedu dan Diminum. Chat Pembeli-Penjual Online Ini Bikin Ngakak
Instagram
Isi chat antara penjual dan pembeli masker. 

TRIBUNBATAM.id- Kalau kamu penjual online shop, pasti paham banget pembeli olshop itu macem-macem jenisnya, termasuk jenis yang rada-rada seperti ini.

Berbelanja secara online itu memang simple.

Tak perlu pergi kemana-mana, kamu bisa pesan lewat online.

Tak jarang, penjual dan pembeli harus melewati tahap tawar menawar lewat chat online.

Namanya juga belanja online, semua dilakukan lewat obrolan chat biasa.

Salah satu masalah yang dihadapi saat melakukan belanja online adalah penjual atau pembeli yang galak dan tak ramah, keras kepala dan sok tahu.

Baca: Dua Siswi Bolos Sekolah dan Jambak-jambakan Rebutan Lelaki, Videonya Ramai di Medsos

Baca: Tak Diberi Bantal RS, Ghanshyam Gunakan Potongan Kakinya yang Baru Diamputasi sebagai Bantal

Tapi kali ini kasusnya beda, si pembeli mencurigai penjual online shop ini menjual barang palsu.

Dilansir Tribunstyle.com dari laman Instagram @drama.olshop, chat obrolan tak terduga ini benar-benar membuat netizen speechless.

Halaman
1234
Editor: Sri Murni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help