Bentuk Tubuh Jadi Sorotan, Ternyata Segini Harga Dress yang Syahrini Kenakan

Yup! Segala hal yang berkaitan dengan Syahrini jadi sesuatu yang menarik untuk dibahas.

Bentuk Tubuh Jadi Sorotan, Ternyata Segini Harga Dress yang Syahrini Kenakan
Bentuk tubuhnya dikomentari, ternyata harga dress Syahrini bikin kamu terkejut, kayak apa tuh? 

TRIBUNBATAM.id - Pelantun lagu "Sesuatu" ini memang nggak pernah lepas dari sorotan yaa.

Yup! Segala hal yang berkaitan dengan Syahrini jadi sesuatu yang menarik untuk dibahas.

Salah satunya tentang penampilannya.

Syahrini dan fashion seperti dua hal yang sulit dipisahkan yaaa.

Berbicara gaya fashion, Syahrini dikenal dengan penampilan stylish dan penuh totalitas.

Bukan rahasia juga kalau dirinya kerap kenakan barang-barang branded yang harganya nggak santai.

Nah..menelusuri akun instagram miliknya, salah satu penampilan Syahrini sukses curi perhatian Stylo Grid.ID.

Dalam postingan tersebut, terlihat 2 foto yang menampilkan kecantikan Syahrini kala bergaya chic dalam balutan dress floral bernuansa soft.

Eits..siapa sangka, bentuk tubuh Syahrini kala kenakan dress ini justru jadi sorotan para netizen, loh.

@bundahanofa "kok sy lihat badannya aneh bentuk nya, apa baju nya y..."

Halaman
12
Editor: Rio Batubara
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved