Liga Champions
SIARAN LANGSUNG Liverpool vs AS Roma. Kick Off Pukul 01.45 WIB. LIVE STREAMING SCTV
Selasa (24/4/2018) malam ini, atau Rabu dinihari WIB, Liverpool melakoni laga semifinal Liga Champions pertama, vs AS Roma di Anfield
TRIBUNBATAM.id, LIVERPOOL - Selasa (24/4/2018) malam ini, atau Rabu dinihari WIB, Liverpool akan melakoni laga semifinal Liga Champions pertama di Anfield melawan AS Roma.
Dalam pertandingan ini, Mohamed Salah akan menjadi pemain paling disorot, selain karena performanya yang lagi on-fire, juga karena sang tamu adalah klub pernah dibela sebelum pindah ke Anfield. Mohamed Salah tiga musim berseragam Srigala Ibukota.
Penyerang AS Roma, Edin Dzeko, mengakui timnya akan memberi perhatian khusus kepada Mo Salah, meski mereka juga tetap berusaha menjaga pemain lain.
Baca: Jadwal Liga Champions. Hari Ini Liverpool vs AS Roma di SCTV. Mohamed Salah Menjamu Mantan
Baca: Mohamed Salah Pemain Terbaik Liga Primer 2017-2018, Bakal Jadi Perusak Nominasi Ballon d Or
Baca: Persipura Kembali ke Puncak. Berikut Hasil Pekan Kelima Liga 1 dan Klasemen Sementara
"Jika Mohamed Salah mampu mencetak setidaknya 30 gol di Liga Inggris, maka dia bisa membuat kami dalam masalah," ujar Dzeko dikutip Bolasport.com dari situs resmi UEFA.
"Liverpool adalah tim yang kuat, tetapi jika kami hanya berkonsentrasi pada satu pemain maka itu menjadi sebuah kesalahan," tutur Dzeko.
Dzeko juga mengungkapkan bahwa pertandingan kali ini akan berjalan ketat karena kedua tim memiliki keinginan yang sama untuk mencapai partai final.
"Kami memiliki 180 menit untuk mencapai mimpi kami, tetapi itu tidak akan mudah," ujar Dzeko.
"Kiev (tuan rumah final) adalah tujuan kami, tetapi pertama-tama kami harus berpikir tentang mengalahkan Liverpool, yang tentu memiliki keinginan yang sama dengan kami," ucapnya.
Pada leg pertama, Liverpool akan menjamu AS Roma di Stadion Anfield, Selasa (24/4/2018) atau Rabu dini hari WIB.
Pertandingan ini akan disiarkan langsung SCTV mulai 01.45 WIB.
Berikut link Live Streaming televisi SCTV yang punya hak siar untuk Liga Champions.
(Putra Rusdi Kurniawan)
