Bikin Merinding. Ada Penampakan Wanita di Pohon Depan Rumah Raffi Ahmad. Banyak yang Lihat

Memang diketahui bahwa didepan rumah Raffi terdapat pohon asem, yang menimbulkan kesan sejuk dan rindang

istimewa
Raffi ahmad dan rumahnya 

TRIBUNBATAM.ID - Ternyata kompleks rumah yang saat ini didiami oleh Raffi Ahmad dihuni makhluk lain.

Lokasi rumah Raffi sendiri berada di perumahan Green Andara Residence, Cinere, Depok.

Sekilas, rumah ini terlihat biasa saja. Malahan, rumah ini tampak asri dengan pepohonan yang rindang.

Memang diketahui bahwa didepan rumah Raffi terdapat pohon asem, yang menimbulkan kesan sejuk dan rindang.

Ternyata di pohon itulah lokasi 'angker'nya.

Baca: Rumah Kamu Berhantu Seperti Rumah Raditya Dika? Ini Ciri-cirinya Menurut Mbah Mijan

Baca: Kisah Seram di Malam Jumat - Kalau Berada di Rumah, Raditya Dika Ditemani 2 Bocah Hantu

Baca: Pernah Lihat Hantu? Ini Pengakuan Prilly Latuconsina Usai Lihat Hantu Nenek Pegang Palu

Baca: Ely Sugigi Buka-bukaan Soal Rencana Menikah dengan Irfan. Bukan Cinta, Kasihan!

Dilansir dari Grid.ID dari wawancara dengan penjaga keamanan setempat, tukang ojek online-lah yang kerap melihat penampakan 'wanita' di sekitar area tersebut

“Paling ojek online (suka melihat). Iya dia bilang ‘pak itu ada cewek mau nyebrang di bawah pohon asem’,” kata Maryadi, salah satu penjaga keamanan di Green Andara Residence, Cinere, Depok.

Maryadi juga menuturkan bahwa kejadian itu tidak terjadi sekali atau dua kali saja.

Ojek online yang melintas diatas jam 12 malam kerap mengalami kejadian itu.

"Saya cuma bilang sudah biarin saja, yang penting enggak minta diseberangin," tambah Maryadi.

Tak hanya tukang ojek online yang lalu lalang saja, ternyata sopir pribadi Raffi juga merasa terganggu dengan 'penunggu' pohon asem itu.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved