Sedang Hamil Besar dan Dibilang Kayak Kerbau, Audy Item Justru Beri Balasan Resep Jengkol

Belakangan ini, bentuk tubuh Audy memang kerap menjadi sorotan karena dianggap tidak ideal.

Sedang Hamil Besar dan Dibilang Kayak Kerbau, Audy Item Justru Beri Balasan Resep Jengkol
Instagram/lambenyinyir
Unggahan seorang netter soal kehamilan Audy Item 

Ia malah punya cara sendiri membalas komentar nyinyir netizen dengan unik dan lucu banget!

Audy malah memberikan resep jengkol balado berikut dengan cara pembuatan dan tips-tipsnya.

Unggahan seorang netter soal kehamilan Audy Item
Unggahan seorang netter soal kehamilan Audy Item. dan Balasan unik dan lucu Audy Item untuk netizen yang nyinyir padanya(Instagram/lambenyinyir)

Netizen lain yang melihat komentar pedas itu pun ikutan geram loh.

@nova_chua: "Itu sudah menghina ciptaan allah. ."

@anggita_angela: "Penasaran gue ama tuh laki, bini nya hamil sekurus apa sih??? Lemes abis"

@ainyjavvad: "Belagu bgt tuh yg ngomong,parahh ih klo dia cowo brrt ntr istrinya pas hamil gemuk dihina trs dong loe nikah aja sm lucinta bencong biar gk bs hamil jd gk gemuk"

@kaisarhadip_: "Etdah ya namanya org hamil. Jahat banget tuh omongan sampe ngatain kaya binatang. Sabar sabar kudu2 banyak istigfar kayanya bgadepin netizen begitu @audyitem"

@yonnazih: "Jahara mulut cowoknya. Nikah bukan sekedar cantik ganteng aja.. Pasangan cantik ganteng banyak tuh di pengadilan mau cerai... Yg penting audy bikin nyaman pasangan ngasih kebahagiaan."

Kayaknya resep jengkol balado yang dikasih Audy enak deh, bikin di rumah kali ya? (grid.id)

Editor: Sri Murni
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved