Dua Alasan Syahrini Suka Plesiran ke Eropa. Alasan Kedua Soal Imej Sebagai Selebriti

Kebanyakan dari foto-foto yang dibagikan Syahrini di Instagram adalah saat liburan, baik di dalam negeri maupun di luar negeri

Dua Alasan Syahrini Suka Plesiran ke Eropa. Alasan Kedua Soal Imej Sebagai Selebriti
Tribunnews/NurulHanna
Syahrini sebelum berangkat ke Hongkong, ditemui di Terminal 2D Bandara Soerkarno Hatta, Tangerang, Banten, Jumat (23/6/2017). 

Berikut di antaranya:

1. Punya Papa Angkat

Syahrini mengaku, pergi ke Eropa merasa nyaman karena dia memiliki seseorang yang ia sebut sebagai Papa Angkat.

Pelantun "Sesuatu" itu mengaku Papa Angkat itu sudah dia anggap seperti keluarga.

"Europe, kenapa destinasinya selalu Europe? Karena di sana ada papa angkatku, udah kayak keluarga, jadi aku yang jemputnya aman, sehari-harinya ada yang jaga," kata Syahrini.

Baca: Resmi, Oppo Find X Hadir di Indonesia. Segini Harga dan Spesifikasinya

Baca: Bikin Tekor! Israel Tembak Jatuh Drone Milik Rusia, Saat Diperiksa Ternyata Buatan Israel Sendiri

Baca: Harganya Rp7,2 Triliun, Inilah Penampakan Mewah Berlapis Emas Jet Pribadi Presiden Vladimir Putin

2. Tak sibuk jaga citra selebritis

Syahrini juga mengungkapkan, saat bepergian ke Eropa atau keluar negeri ia merasa enjoy.

Pasalnya, di luar negeri ia tidak perlu menjaga cita sebagai selebritis.

"Kenapa suka Europe? Karena suka aja dengan berbagai macam. Kadang menjadi diri sendiri, enggak kayak di sini harus jaga image, banyak yang 'julid'," ucapnya.

3. Instagram sebagai diary kegiatan

Dokumentasi kegiatan pelesiran Syahrini di negeri orang tak pernah luput ia unggah melalui akun Instagram-nya.

"Semua kegiatan aku falling di instagram. Jadi Instagram itu udah kayak diary kegiatan aku hari-hari," ujar perempuan yang kerap dipanggil Inces (Princess) itu. (kompas.com)

Editor: nandarson
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help