Terungkap Pekerjaan Barbie Kumalasari sehingga Tajir Melintir

Selebriti yang tengah ramai diperbincangkan, Barbie Kumalasari, blak-blakan soal sumber kekayaannya.

Terungkap Pekerjaan Barbie Kumalasari sehingga Tajir Melintir
Barbie Kumalasari 

"Payah nih dia sekali ngecilin baju sepuluh. Selemari ada. Belom yang dibagiin," ungkap Galih Ginanjar di tempat mengecilkan baju saat dalam perjalanan menuju lokasi pemotretan bersama Grid.ID (grup Surya.co.id).

Barbie Kumalasari dan suaminya, Galih Ginanjar (Instagram)
Barbie Kumalasari dan suaminya, Galih Ginanjar (Instagram) ()

Bahkan Kumalasari yang membeli baju dengan ukuran terkecil pun harus tetap mengecilkan baju tersebut.

"Bahkan ini baru beli pun udah size yang terkecil tapi masih kegedean. Jadi kita ngecilin aja udah jutaan ya beb ya. Cuma ngecilin doang," timpal Kumalasari.

Tidak jarang setelah mengecilkan baju, ternyata baju tersebut masih saja kebesaran.

"Hari ini ngecilin, eh pas dipake besoknya masih kegedean. Ternyata emang dianya kurusan," ujar Galih.

"Iya kayak gitu. Sampe capek deh. Terutama bagian pinggang," lanjut Barbie Kumalasari.

Diketahui, Kumalasari memang kerap diundang dalam acara talk show.

Selain itu ia juga kerap menerima endorse di akun Instagramnya, dengan nominal yang tentunya tak sedikit.

Yang terbaru, Barbie Kumalasari juga terlibat dalam bisnis diamond.

Ia turut mempromosikan bisnis itu di akun media sosialnya bersama Feni Rose.

Halaman
1234
Editor: Rio Batubara
Sumber: Surya
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved