Lama Tak Terdengar Kabar, Veronica Tan Tetap Sederhana dan Cantik, Lihat Foto-foto Terbarunya

Veronica Tan kembali menjadi sorotan sejak beredarnya kabar pernikahan sang mantan suami, Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok.

Lama Tak Terdengar Kabar, Veronica Tan Tetap Sederhana dan Cantik, Lihat Foto-foto Terbarunya
Kolase/Instagram/christinajakarta/gohandaya
Veronica Tan 

2. Memborong kain Sumba

"Terima kasih bu @veronicatan_official sudah memborong kain sumba kami, terima kasih atas kepedulianmu akan budaya indonesia," tulis akun gohandaya (11/8/2018).

"Di balik apa yang terjadi saya tetap menjadi idolamu. Ibu dan pak @basukibtp selalu di hati kami semua, setidaknya di hati keluarga saya."

"Beliau sederhana banget guys, kagum dah kalo kalian liat aslinya, ramah banget, murah senyum, make up cuma tipis doang tapi cantik banget, diajak foto juga gapake babibu, dateng cuma pake kaos tapi beli kain gapake mikir, gue demen bet dah haha."

3. Makan siang bareng sahabat

Foto ini diunggah pada 3 Agustus 2018.

Senyum Veronica tampak jelas pada foto tersebut.

4. Berkunjung ke Museum Macan

Lagi-lagi Veronica tampak tersenyum saat dipotret.

Foto ini diunggah pada 2 Agustus 2018.

5. Reuni dan bukber bareng sahabat

Kalau foto yang berikut ini diunggah pada akhir bulan Mei 2018.

Banyak rekan dan sahabat Veronica yang mengunggah foto-foto kebersamaan mereka.

6. Bersama sang buah hati

Foto ini diunggah Nicholas Sean pada saat Hari Ibu.

"You'll always be my mom despite that messy hair. Happy Mother's Day!!" tulis akun nachoseann (13/5/2018).

Editor: Rio Batubara
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved