Syahrini Lagi Jomblo, Ini Tipe Suami Idamannya. Kira-kira Kamu Bukan?

Penyanyi yang khas dengan gaya bicaranya yang manja itu, tak ingin bermain-main lagi dalam suatu hubungan

Syahrini Lagi Jomblo, Ini Tipe Suami Idamannya. Kira-kira Kamu Bukan?
Bentuk tubuhnya dikomentari, ternyata harga dress Syahrini bikin kamu terkejut, kayak apa tuh? 

TRIBUNBATAM.id - Syahrini mengaku saat ini sedang tidak memiliki kekasih.

Hal itu ia lontarkan melalui channel Youtube pribadinya beberapa waktu lalu.

"Inces belom ada pacar, lagi deket-deket aja," jawab Syahrini dalam video di channel Youtubenya.

Penyanyi yang khas dengan gaya bicaranya yang manja itu, tak ingin bermain-main lagi dalam suatu hubungan.

Ia tak lagi mencari pacar, namun Inces sapaan akrab Syahrini itu langsung menginginkan suami.

"Emang nggak nyari pacar sih, nyarinya suami, karena udah waktunya berumah tangga, doain ya," jawab Syahrini lagi.

Baca: Syahrini Sebut Omset Rp 1 M per Hari. Inilah Sumber Kekayaannya

Baca: Tukul Arwana dan Syahrini Masuk Jajaran 10 Artis Tajir di Indonesia, Ini Sumber Kekayaan Mereka

Lalu, lelaki seperti apa yang sebenarnya Syahrini cari?

Apakah ada kriteria khusus lelaki idaman Syahrini untuk dijadikan pasangan hidupnya?

Syahrini pun menjawab pertanyaan tersebut juga dalam channel Youtube pribadinya beberapa waktu lalu.

Pelantun 'Seperti Itu' menjawab berbagai pertanyaan netizen termasuk soal kriteria calon pasangannya.

Rupanya yang terpenting bagi Syahrini, calon pasangannya itu harus seiman dengan dirinya.

"Udah pasti harus seiman, harus punya responsibility terhadap hidupnya, dan dia bisa bertanggungjawab terhadap diri Inces selanjutnya," ungkap Syahrini.

Menurut perempuan berusia 36 tahun itu, calon pasangannya kelak harus bisa menjadi imam dalam keluarganya.

Masalah yang lain, Syahrini mengaku menomorduakannya.

"Yang pasti dia harus jadi imam di keluarga nanti karena yang di duniakan sebenernya nggak dibawa, masa iya nggak di imamin, nah itu yang terpenting, lain-lainnya nomor dua," jelas Syahrini panjang lebar.

(*)

Editor: Agus Tri Harsanto
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help