Mau Turunkan Berat Badan Tanpa Pusing Menu Diet? Berikut 7 Tips dari Sabrina Chairunnisa

Sabrina Chairunnisa, kekasih Deddy Corbuzier, kembali bagikan tipsnya tentang hidup sehat.

Mau Turunkan Berat Badan Tanpa Pusing Menu Diet? Berikut 7 Tips dari Sabrina Chairunnisa
Instagram/ sabrinachairunnisa_

TRIBUNBATAM.id - Sabrina Chairunnisa, kekasih Deddy Corbuzier, kembali bagikan tipsnya tentang hidup sehat. 

Kali ini Sabrina berbagi tips untuk menurukan berat badan. 

Seringkali kita dipusingkan ketika hendak menurunkan berat badan karena terpatok pada menu diet dan apa yang boleh dan tidak boleh dimakan. 

Sabrina membagikan tipsnya secara cuma-cuma melalui akun Instagramnya pada Minggu (23/9/2018).

Baca: Pemeran Mas Pur Tukang Ojek Pengkolan, Furry Setya Lamaran. Sosok Cantik Calon Istri Jadi Sorotan

Baca: MotoGP Aragon 2018 - Diwarnai Jorge Lorenzo Terjatuh, Marc Marquez Sukses Putuskan Dominasi Ducati

Baca: Ramalan Zodiak (Horoskop) 24 September 2018, Taurus Ada Masalah dengan Pasangan

.
. ()

TURUNIN BB TANPA HARUS PUSING MIKIRIN MENU DIET!

(Tag ke temennya yg pusing sama dietnya selalu gagal (emoji) & komen di bawah untuk pertanyaan lainnya (emoji))

Seperti aku selalu bilang, nurunin bb itu ga perlu dengan cara langsung ekstrim kaya misal "ok mulai hari ini gw diet, makanan gue berarti mulai skrg no salt, no sugar at all!!! harus kalori defisit setiap hari sekecil mungkin!"

Dont do that! Why? Emg salah? Nope! Ngga salah, tapi aku paham banget pasti sulit buat kalian.

Aku khawatir yang ada kalian malah bisa gagal kapanpun cuman karena udah ga sanggup, biasanya kalo gagal jadi makin "menggila" saking udah ga kuat dengan makan makanan yang tanpa rasa itu (emoji)

Untuk menurunkan berat badan, Sabrina tak menyarankan untk langsung diet dan berhenti mengonsumsi garam dan gula sama sekali. 

Halaman
1234
Editor: Rio Batubara
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved