PERSIB BANDUNG
BERITA PERSIB - Curhat Lewat Media, Manajemen Persib Bandung Segera Panggil Mario Gomez
Manajemen Persib Bandung angkat bicara mengenai curhatan Mario Gomez ke media. Mario Gomez merasa ia dan timnya tak diperhatikan manajemen.
TRIBUNBATAM.id, BANDUNG - Manajemen Persib Bandung angkat bicara mengenai curhatan Mario Gomez ke media. Mario Gomez merasa ia dan timnya tak diperhatikan manajemen.
Manajemen pun menganggap Mario Gomez tak mematuhi kontrak. Mereka sudah sepakat jika ada keluhan harus disampaikan kepada manajemen secara tertulis, bukan ke media massa.
Terkait komentar Mario Gomez tak adanya manajemen kepedulian saat Maung Bandung bertandang ke markas lawan, kecuali Umuh Muchtar, Komisaris PT PBB, Kuswara S Taryono, mengatakan itu tidak benar.
Karena, kata Kuswara, Umuh yang menjabat sebagai manajer di tim merupakan representasi dari manajemen.
Baca: BERITA PERSIB - Didera Cobaan Bertubi, Ini 5 Kabar Baik Pemompa Semangat Pemain Persib Bandung
Baca: BERITA PERSIB - Buktikan Masih Peduli Persib, Glenn Sugita Rela Lepas Jabatan Komisaris PT LIB
Baca: BERITA PERSIB - Buntut Kekesalan Mario Gomez, Satu Lagi Petinggi Persib Siap Kawal Maung Bandung
Baca: VIRAL! Tak Terima Putrinya Disiksa, Pria Ini Hajar Menantunya di Pinggir Jalan. Lihat Videonya!
"Kami ini satu kesatuan. Adapun laga tandang, Pak Umuh hadir karena kapasitas beliau tidak hanya jadi komisaris tapi juga sebagai manajer. Saya dan Pak Zainuri (Hasyim) mendampingi untuk memberikan support kepada klub. Sesungguhnya bahwa tim tidak sendirian. Tim itu selalu diberikan support apa pun bentuknya," katanya.
Oleh karena itu, manajemen berencana memanggil Mario Gomez untuk berkomunikasi agar masalah terselesaikan secara baik.

"Namun demikian berkaitan yang disampaikan Gomez, kami sedang mencari format, sedang mengatur untuk mengomunikasikan secara baik-baik. Jadi pihak manajemen berkomunikasi dengan Gomez untuk berkaitan yang disampaikan kemarin. Semua kewajiban sudah diselesaikan secara baik," ujarnya.
"Sekarang yang paling penting adalah kami sedang fokus tim untuk menghadapi laga sisa tujuh pertandingan. Di depan mata, hari Selasa, Persib sebagai tuan rumah di Stadion Batakan, Balikpapan, menghadapi Bali United," ucap Kuswara.
"Konsentrasi kami fokus menyelesaikan laga sampai selesai. Harapan kami mudah-mudahan tim ini tetap berjuang maksimal dan mendapat poin penuh di tujuh laga sisa. Soal tadi kami akan komunikasikan secara baik dengan coach dan Soler. Cara dan teknisnya akan dikomunikasikan nanti," katanya. (*)
*Artikel ini telah tayang di tribunjabar.id dengan judul Mario Gomez Akan Dipanggil Manajemen Persib, Ini Alasannya