Nikita Mirzani Heran Tarifnya Rp 65 Juta. Kok Lebih Murah dari Vanessa Angel? Kalau 500 Gue Sikat

Saat ditanya apakah pernah ditawar oleh lelaki hidung belang, Nikita menjawab sembari tertawa. "Gue kalo ditawarin 500 mah gue sikat."

Nikita Mirzani Heran Tarifnya Rp 65 Juta. Kok Lebih Murah dari Vanessa Angel? Kalau 500 Gue Sikat
Kolase foto Instagram
Prostitusi artis, bandingkan tarif Vanessa Angel, Nikita Mirzani, Amel Alvi, Avriellia Shaqqila. 

"Nggak tahu kalo Niki mah dulu waktu diperiksa 8 jam nggak nemuin apa pun," beber Nikita Mirzani.

"Percakapan sama mucikari ngga ada, tawar-menawar nggak ada, boleh diitanya ke Mabes Polri. Jadi aman," katanya.

Berbicara perihal prostitusi online, nyatanya Nikita Mirzani sudah mengetahui seluk beluknya sejak dahulu.

Nikita Mirzani mengatakan kalau kisaran tarif booking di kalangan artis bisa mencapai Rp 300 hingga 500 juta.

"Ada yang sampe 300 ada, yang sampai gopek (500 juta) ada," ujar Nikita Mirzani.

"Ah banyak, artis senior yang masih begitu juga banyak, itu kan balik ke diri kita masing-masing," sambungnya.

Amel Alvi
Amel Alvi (twitter)

"Itu mah udah dari dulu tapi nggak tahu kenapa polisi jadi ngurusin prostitusi online. Itu kan ada tuh prostitusi di kota. Banyak. Kenapa itu nggak diurusin," lanjutnya.

Saat ditanyai apakah ia pernah ditawar oleh lelaki hidung belang, Nikita pun hanya menjawab santai sembari tertawa.

"Gue kalo ditawarin 500 mah gue sikat," tegasnya sambil tertawa.

Meski begitu, Nikita Mirzani mengatakan kalau tak seharusnya orang-orang menilai pribadi individu sehingga ia pun tak bisa banyak berkomentar.

Halaman
123
Editor: Alfian Zainal
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved