Terharu Dapat Kabar Jokowi Jenguk Shakira yang Sedang Dirawat, Denada Tak Berhenti Menangis

"Alhamdulillah saya mengucapkan terimakasih yang luar biasa. Begitu saya lihat fotonya tadi saya langsug terharu dan saya nangis nggak berhenti," kata

TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA
Denada saat ditemui di kawasan Jl. Kapten Tendean Jakarta Selatan, Kamis (21/2/2019). 

Terharu Dapat Kabar Jokowi Jenguk Shakira yang Sedang Dirawat, Denada Tak Berhenti Menangis

TRIBUNBATAM.id - Penyanyi Denada merasa terharu saat tahu putrinya dijenguk oleh Presiden Joko Widodo beserta sang istri Iriana Joko Widodo.

Begitu tahu kabar tersebut, Denada mengaku langsung menangis haru tanpa henti.

"Alhamdulillah saya mengucapkan terimakasih yang luar biasa. Begitu saya lihat fotonya tadi saya langsug terharu dan saya nangis nggak berhenti," kata Denada saat ditemui di kawasan Jl. Kapten Tendean Jakarta Selatan, Kamis (21/2/2019).

Tangisan Denada ini karena merasa terharu.

Selain Jenguk Ani Yudhoyon, Jokowi Bertemu Shakira Girang Anak Denada, Ini Janji Presiden Jika Sehat

Hasil Akhir Arsenal vs Bate Barisov Liga Eropa, The Gunners Menang 3-0

Hasil Akhir Babak 32 Besar Liga Eropa, Chelsea vs Malmo FF, The Blues Menang 3-0

Korban Pengeroyokan di Kampus Universitas Medan Ternyata Tauke Bawang dan Anak Pensiunan Polisi

"Karena saya merasa amat sangat terharu dengan perhatian dan kebaikan yang diberikan oleh bapak Presiden Jokowi beserta dengan Ibu Iriana yang tadi datang dan bertemu dengan Shakira," ungkapnya.

Ibu Iriana juga sempat memberikan sebuah hadiah boneka Hello Kitty untuk Shakira yang tengah berjuang melawan sakitnya tersebut.

Presiden Jokowi dan sang istri menjanjikan akan mengajak Shakira ke Bogor jika sudah pulih dari sakit.

"Ibu tadi sampai membawakan gift buat Shakira. Shakira dikasih hello kitty dan Shakira happy banget katanya sampe loncat-loncat," ucap Denada.

"Bapak dan ibu jadi tadi bilang sama saya Shakira harus cepet sembuh supaya nanti kalau udah sembuh langsung diajak sama bapak sama ibu ke Bogor liat rusa," terangnya.

Selain Jenguk Ani Yudhoyon, Jokowi Bertemu Shakira Girang, Anak Denada, Ini Janji Presiden Jika Sehat

Presiden Jokowi tidak hanya menjenguk Ani Yudhoyono, tetapi juga bertemu dengan Shakira Girang anak Denada, di National University Hospital, Singapura, Kamis (21/2/2019).

Dalam kunjungan itu, Presiden Jokowi memberi hadiah pada anak Denada, Shakira Aurum saat menjenguk Ani Yudhoyono.

Jokowi dan Iriana menjenguk anak Denada, Shakira
Jokowi dan Iriana menjenguk anak Denada, Shakira (Instagram Denada)

Selain hadiah, Jokowi berjanji pada Shakira untuk mengajaknya bermain di Istana Bogor bila sudah sembuh nanti.

Dalam foto yang diposting akun Denada, terlihat Shakira berfoto bersama Jokowi dan Iriana.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved