MOBIL TERGULING DI TIBAN

KECELAKAAN DI BATAM - Mobil Harrier Putih Terguling Hingga Ringsek, Jalan Gajah Mada Tiban Macet

Kecelakaan lalu lintas terjadi di Batam tepatnya di jalan Gajah Mada dekat Southlink, Sabtu (2/3/2019) mengakibatkan kemacetan panjang.

Penulis: Alfandi Simamora |
TRIBUNBATAM
Jalan Gajah Mada Tiban Batam macet usai terjadi kecelakaan mobil Harrier terbalik, Sabtu (2/3/2019) 

TRIBUNBATAM.id, BATAM - Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di Batam tepatnya di jalan Gajah Mada dekat Southlink, Sabtu (2/3/2019).

Sebuah mobil Toyota Harrier Putih dengan nomor polisi BP 267 ZJ terguling hingga ringsek di Jalan Gajah Mada dekat Southlink.

Kecelakaan mobil yang berisi 6 orang penumpang itu mengakibatkan arus kendaraan dari arah Tiban Center macet dan mengular menuju Sei Ladi, Sekupang.

Berdasarkan hasil pantauan Tribunbatam.id di lokasi terlihat arus lalulintas dari arah Tiban Center menuju Sei Ladi Sekupang macet dengan kondisi antren kendaraan yang mengular.

Hal ini dikarenakan tidak sedikit pengendara yang melintas dari lokasi kejadian melihat mobil yang alami kecelakaan dan rusak parah tersebut.

"Waduh,,, kenapa tu,,, kecelakaan ya," ujar sejumlah pengendara sepeda motor yang tampak melambat ketika melewati lokasi kejadian, Sabtu (2/3/2019).

KECELAKAAN DI BATAM - 6 Korban Mobil Terguling Dilarikan ke Rumah Sakit, Begini Kondisinya

BREAKINGNEWS - Sebuah Mobil Harrier Ringsek Setelah Terguling di Tiban Batam

TRIBUNWIKI - Daftar Ketua Pengadilan Negeri Batam dari Masa ke Masa

Garuda dan Sriwijaya Turunkan Harga Tiket 40 Persen, Sudah Berlaku di Batam?

Sementara itu, dari keterangan Rido salah satu saksi di lokasi menyebutkan, bahwa dalam insiden kecelakaan mobil Toyota Harrier Putih Bp 267 ZJ ada sebanyak enam orang di dalam mobil.

"Kalau tidak salah enam orang tadi penumpang di dalam mobil yang alami kecelakaan," terangnya.

Di lokasi kejadian juga terlihat sejumlah pihak kepolisian lalulintas arus kendaraan.

Diduga Hilang Kendali

Sebelumnya diberitakan, sebuah mobil Toyota Harier terguling di Jalan Gajah Mada, Sekupang, Batam, Sabtu (2/3/2019) siang ini.

Kecelakaan terjadi di dekat Southlink, Tiban, Batam.

Dari informasi yang didapatkan Tribun dilapangan mobil melaju dari arah Tiban Centre dengan kecepatan tinggi menuju Sei Ladi.

Diduga hilang kendali ketika melewati turunan ke arah Southlink dan kebetulan di depan mobil ada sepeda motor hingga mobil banting stir ke arah kanan dan alami kecelakaan.

"Iya tadi mobil tampak hilang kendali ketika melewati turunan, sehingga sampai banting stir,"ujar Rinal salah seorang saksi di lokasih kejadian, Sabtu (02/03/2019).

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved