Sederet Fakta Kadishub dan Kadinsos Cantik Selingkuh, Temukan Video Syur Hingga Jadi Tersangka
Kasus Perselingkuhan Kadishub dan Kadinsos sempat heboh bebereapa waktu lalu. Perselingkuhan ini diketahui setelah istri sah Kadinsos menemukan Video
TRIBUNBATAM.id - Kasus Perselingkuhan Kadishub dan Kadinsos sempat heboh bebereapa waktu lalu.
Perselingkuhan ini diketahui setelah istri sah Kadinsos menemukan Video syur suaminya di HP milik sang suami.
Sepuluh temuan hubungan intim Kadishub Bojonegoro & Kadinsos Kota Pasuruan perlahan mulai terungkap setelah adanya laporan dari Titik Purnomosari (52).
Titik Purnomosari adalah istri dari Kadishub (Kepala Dinas Perhubungan) Bojonegoro (IS) yang diduga berselingkuh dengan perempuan Kepala Dinas Sosial Kota Pasuruan (NW) di Ditreskrimum Polda Jatim.
Dari sepuluh temuan hubungan intim Kadishub Bojonegoro & Kadinsos Kota Pasuruan salah satunya terungkap bila perselingkuhan sudah terjadi selama 2 tahun.
Bahkan Titik Purnomosari mengaku sempat mendapat ancaman dari suaminya (IS) bila hubungan suaminya sampai tercium oleh aparatur hukum negara.
Lantas apa saja 10 temuan terkait intim Kadishub Bojonegoro dan Kadinsos Kota Pasuruan?, dirangkum Suryamalang.com berikut ulasannya:
1. Berawal dari video porno
Dugaan perselingkuhan ini mencuat setelah Titik Purnomosari menemukan bukti berupa video porno atau video hubungan intim Kepala Dinas tersebut.
Dia melaporkan suaminya yang berstatus Aparatur Sipil Negara (ASN) sesuai surat laporan nomor polisi LPB/234/III/UM/JATIM/ Kamis (21/3/2019) tentang perkara perzinahan dan kekerasan psikis dalam rumah tangga di Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Jatim.
2. Sudah terjadi selama 2 tahun
Titik mengatakan dugaan perselingkuhan suaminya dengan Kepala Dinas Sosial Kota Pasuran sudah terjadi dua tahun lalu mulai Januari dan Februari 2018.
Ia mengetahui suaminya selingkuh Juli 2018. Korban sempat diancam oleh suaminya supaya tidak mempermasalahkan perselingkuhannya tersebut.
3. Suami mengajukan cerai
Akan tetapi, justru suaminya mengajukan cerai April 2019.