Spesial Ramadhan, Crown Vista Hotel Batam Siapkan Menu Nuansa Selera Nusantara
Crown Vista Hotel telah mempersiapkan menu-menu khas bernuansa Selera Nusantara yang setiap harinya menyajikan menu-menu yang berbeda
TRIBUNBATAM.id - Untuk memeriahkan acara berbuka puasa bersama,Crown Vista Hotel telah mempersiapkan menu-menu khas bernuansa Selera Nusantara yang setiap harinya menyajikan menu-menu yang berbeda dengan citarasa yang berbeda pula.
Crown Vista Hotel saat ini telah mendekorasi Lobby bernuansa kampoeng dengan sentuhan bamboo juga disertakan dengan beduk asli yang nantinya beduk ini akan dipukul atau dibunyikan sebagai pertanda waktu berbuka puasa telah tiba.
Menu andalan selera nusantara menyajikan aneka makanan pembuka,jajanan pembukaan,sop,makanan utama,pelengkap hidangan,hidangan penutup serta akan ada aneka live cooking seperti, aneka ulekkan,aneka gorengan,bakso ala vista,tekwan,vietname pho ga dan beraneka ragam es salju yang akan disajikan setiap harinya.
• Download MP3 Lagu Opick Ramadhan Tiba di Android dan iPhone, Ini Lirik Lagunya
• Resmi Diluncurkan, Infinix Hot 7 Pro dan Smart 3 Plus Dibandrol Rp 1 Jutaan, Ini Spesifikasinya
• Bugati Rilis Mobil Paling Mahal di Dunia Saat Ini, Apakah Pemiliknya Cristiano Ronaldo?
Tentunya Crown Vista Hotel juga menyajikan makanan-makanan khas favorite yang berbau Durian seperti,Ketan Durian,Serabi Durian dan Tempoyak Durian yang menjadi pilihan setiap orang dan untuk menambah nafsu makan saat berbuka puasa, Chef Joko juga telah mempersiapkan 5 macam (variant) sambal.
Acara berbuka puasa bersama di Crown Vista Hotel dimulai pukul 18.00-21.00 WIB dan juga menyediakan hiburan Live Java Band di lobby yang akan menghibur pengunjung sebelum berbuka puasa & juga pada saat berbuka puasa yang bertemakan Musik Religi.
Bagi tamu atau sahabat yang ingin menikmati nuansa outdoor (Scenery Alfresco) Crowm Vista Hotel menyarankan untuk melakukan Pre-booking lebih awal untuk menikmati pemandangan Kota Batam.
Untuk harga paket Ramadhan Fiesta Crown Vista Hotel memberikan harga spesial paket dengan Buy 10 Free 1 (10 orang bayar dan gratis untuk 1 orang) dengan harga Rp.135.000 nett/orang (Dewasa) & harga Rp.75.000 nett/orang (Anak-anak).
Minggu Pertama dari tanggal 6 Mei-12 Mei 2019 dengan membuka spesial paket yaitu buy 4 get 1 voucher.
Selain Paket diatas bagi tamu yang mengiginkan paket hemat bisa menghubungi marketing Crown Vista Hotel, Kasiman Shimoris (0811773766) Mr, Mirah San (08127005784) atau bisa dihubungi langsung ke : 431-888 Ext. 7 dan 08117006246 (WA).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/aneka-makanan-yang-disajikan-crown-vista-hotel-batam.jpg)