SELEB TERKINI

Adakan Acara Dinner Silaturahmi, Reino Barack dan Syahrini Mengaku Undang Luna Maya, Hadir?

Adakan acara dinner silaturahmi, Syahrini dan Reino Barack mengakui kalau mengundang Luna Maya dan teman-temannya diacaranya itu. Apakah hadir?

|
instagram/ @princessyahrini
Syahrini dan Reino Barack saat liburan di Swiss 

TRIBUNBATAM.id - Syahrini dan Reino Barack menggelar acara dinner silaturahmi bersama rekan-rekan seprofesi.

Terlihat artis-artis Indonesia datang ke acara Syahrini dan Reino Barack ini, tetapi ada salah satu teman Syahrini dan Reino Barack yang tidak tampak hadir.

Luna Maya mantan kekasih Reino Barack sekaligus teman Syahrini tak terlihat hadir dicara yang digelar pada Jumat (3/5).

Syahrini mengaku semua orang yang dekat dengan dirinya dan suami sudah pasti akan diundang.

Termasuk Luna Maya dan teman-temannya.

 "Luna Maya diundang, sama teman-temannya juga semua diundang. Bu Ayu Dewi juga diundang," kata Syahrini saat ditemui di Four Seasons Hotel, Jakarta Selatan, Jumat (3/5/2019).

"Semua diundang, rekan-rekan kami seprofesi. Enggak ada yang nggak diundang," tambahnya.

Terkait apalah Luna Maya akan hadir, ia menyerahkan kepada adiknya, Aisyahrani yang mengurus semua tamu undangan.

"Tanya Rani aja yah, dia yang urus soalnya," tutur Syahrini.

Dengan balutan gaun panjang warna cream, Syahrini terus menggenggam erat tangan Reino Barack yang berada di sampingnya.

Sesekali Syahrini bersikap manja dengan sedikit bersandar ke suaminya itu.

Dinner Silahturahmi ini digelar Syahrini untuk bisa meluangkan waktu kepada tema-teman kerja dan kerabat yang belum ditemuinya pasca menikah di Jepang.

Luna Maya yang merupakan mantan kekasih Reino Barack pun diundang karena merupakan teman dekat dari Syahrini.

Gelar acara di Hotel Four Seasons, Syahrini menegaskan acara hari ini bukanlah resepsi melainkan Dinner Silaturahmi.

Dirinya dan Reino Barack akan bersilaruahmi dengan rekan-rekannya yang belum sempat ia temui usai menikah di Jepang pada 27 Februari 2019.

"Ini bukan resepsi, ini Dinner Silaturahmi. Tidak ada resepsi. Incess dan suami mau silaturahmi sama rekan seprofesi yang belum ketemu selepas menikah," ucap Syahrini di Hotel Four Seasons, Jakarta Selatan, Jumat (3/5/2019).

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved