Jadi Korban Salah Sasaran, Angga Tewas Dalam Tawuran Antar Remaja, Polisi Tangkap Beberapa Pelaku

Jadi Korban salah sasaran, Angga tewas dalam tawuran antar remaja Aksi tawuran di Pekanbaru Riau yang terjadi pada Rabu (8/5/2019) menelan korban jiw

Editor: Eko Setiawan
tribunjateng
ilustrasi pengeroyokan 

TRIBUNBATAM.id - Jadi Korban salah sasaran, Angga tewas dalam tawuran antar remaja

Aksi tawuran di Pekanbaru Riau yang terjadi pada Rabu (8/5/2019) menelan korban jiwa.

Satu pelajar dinyatakan tewas dengan kondisi tubuh berlumuran darah.

Peristiwa tersebut terjadi di Jalan Soekarno Hatta pada  Rabu (8/5/2019) dini hari.

Korban diketahui bernama Angga, usia 18 tahun dan masih berstatus pelajar.

Angga meregang nyawa diduga setelah dirinya jadi korban salah sasaran dalam tawuran tersebut.

Imam Tohari Bantah Satpol PP Akan Tertibkan Spanduk Tolak Ex Officio

Disebut Mirip Kareena Kapoor, Ini Profil-Biodata Putri Titi DJ, Stephanie Poetri

BP Batam Promosikan Potensi Batam di Tiongkong Rusia, Edy Jadi Pembicara Indonesian-Russian Business

Ketika itu, ia berniat mendekati lokasi keributan.

Namun nahas, pelaku kemudian justru mengejar Angga yang kebetulan sedang bersama temannya.

Angga pun kabur dan berupaya menyelamatkan diri, sedangkan temannya sembunyi di semak-semak.

Entah bagaimana ceritanya, usai itu korban terkapar di jalan dengan kondisi bersimbah darah akibat sabetan senjata tajam.

 

Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Riau Kombes Pol Hadi Poerwanto (baju hitam) saat mengintrogasi ketiga remaja yang diamankan diduga terlibat tawuran hingga satu orang tewas, Rabu (8/5/2019) dini hari
Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Riau Kombes Pol Hadi Poerwanto (baju hitam) saat mengintrogasi ketiga remaja yang diamankan diduga terlibat tawuran hingga satu orang tewas, Rabu (8/5/2019) dini hari (Tribunpekanbaru.com/RizkyArmanda)

Meski sempat dibawa ke rumah sakit, nyawa korban akhirnya tak tertolong lagi dan dinyatakan meninggal dunia.

Tim Pegassus dari Sub Direktorat III Reserse Kriminal Umum Polda Riau pun bergerak cepat, menindaklanjuti peristiwa tersebut.

Alhasil, sebanyak tiga orang remaja yang diduga terlibat dalam peristiwa tawuran yang memakan korban jiwa itu berhasil diamankan.

Selain ketiganya, petugas turut menyita senjata tajam (Sajam) yang dipakai saat tawuran dan menganiaya korban.

 Diamankannya tiga orang remaja ini, dibenarkan langsung oleh Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Riau, Kombes Pol Hadi Poerwanto, Rabu malam.

"Ada tiga orang yang kita amankan. Ketiganya remaja. Kita juga menyita barang bukti berupa senjata tajam," kata Kombes Pol Hadi.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved