Ayam Goreng Mbah Karto di Sukoharjo Populer Setelah Disebut Jan Ethes Sebagai Makanan Favoritnya

Warung makan Ayam Goreng Mbak Karto di Sukoharjo jadi populer setelah disebut oleh cucu Presiden Joko Widodo, Jan Ethes, sebagai makanan favoritnya.

Kompas.com/Ambaranie Nadia
Jan Ethes Sebagai Makanan Favoritnya 

TRIBUNBATAM.id - Warung makan Ayam Goreng Mbak Karto di Sukoharjo jadi populer setelah disebut oleh cucu Presiden Joko Widodo, Jan Ethes, sebagai makanan favoritnya.

Hal itu dikatakannya saat diwawancara oleh Najwa Shihab.

Karena Jan Ethes, warung makan itu pun jadi populer.

Apalagi musim mudik begini, banyak pemudik yang jadi penasaran dengan warung makan tersebut.

Simak infonya berikut ini.

Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok di Masa Hamil dengan 3 Bahan Rumahan Ini

Sindiran Menohok Rizal Armada ke Ifan Seventeen Pasca Video Penggerebekan: Jangan Nakal!

Chryseis Tan, Wanita Terkaya Asia yang Liburan Bareng Luna Maya dan Faisal Nasimuddin di Bali

Ramalan Zodiak Senin 10 Juni 2019, Cancer Panutan, Virgo Jalan-jalan dengan Kekasih, Scorpio Agresif

 

Sediakan Menu Berbagai Macam

Presiden Joko Widodo melakukan wawancara bersama keluarganya dengan Najwa Shihab lewat acara Mata Najwa, Rabu, (12/12/2018).

Selain bisa disaksikan lewat televisi, penonton pun juga bisa menyaksikan ulang acara Narasi lewat channel You Tube Najwa Shihab.

Lewat acara Narasi yang dipandu oleh pembawa acara Najwa Shihab, wawancara tersebut berhasil mengumpulkan keluarga Jokowi secara lengkap.

Pada bagian awal acara, Najwa membuka acara barang Ibu Negara, Iriana Joko Widodo.

Kemudian pada bagian selanjutnya, Najwa kemudian memanggil Presiden Jokowi untuk bergabung bersama mereka.

Setelah itu anak-anak beserta kedua cucu Jokowi kemudian ikut bergabung bersama.

Lewat video narasi yang diunggah oleh channel Najwa Shihab, yang mengusung judul Rahasia Keluarga Jokowi: Akrabnya Jokowi dan Jan Ethes (Part4), Jokowi menyampaikan lokasi tempat makan favorit keluarganya.

Jokowi dan Iriana menjelaskan tempat makan favorit keluarga ketika sedang berkumpul bersama.

Setelah membahas mengenai kedekatan Jokowi dan Iriana dengan sang cucu Jan Ethes, perbincangan kemudian mengarah pada tempat-tempat favorit yang sering dikunjungi bersama sang cucu.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved