PPDB SMKN 7 Batam, Titis Wicaksono Ingatkan Teliti Isi Formulir

Hal ini juga diakui oleh Ketua Panitia PPDB SMKN 7 Batam, Titis Wicaksono.

Editor: Thom Limahekin
TRIBUNBATAM.ID/DIPA NUSANTARA
Proses PPDB di SMKN 7 Batam masih terus dipadati para calon peserta didik. Ketua panitia PPDB, Titis, kembali mengingatkan para calon peserta didik untuk lebih teliti dalam melakukan proses pendaftaran. 

Hari Kedua PPDB, Ketua Panitia PPDB SMKN 7 Batam Ingatkan Calon Peserta Didik untuk Lebih Teliti

TRIBUNBATAM.id, BATAM - Hari ke dua pelaksanaan PPDB tahun 2019 di Kota Batam, Provinsi Kepri masih terus dipadati oleh para calon peserta didik, Selasa (2/7/2019).

Hal ini juga diakui oleh Ketua Panitia PPDB SMKN 7 Batam, Titis Wicaksono.

Titis mengatakan, sejauh ini, sebanyak 455 calon peserta didik telah mengambil nomor urut antrean untuk proses penerimaan di SMKN 7 Batam.

"Yang sudah seleksi sebanyak 350 orang," ucapnya saat dihubungi.

Titis juga kembali mengingatkan kepada tiap calon peserta didik untuk lebih teliti dalam mengisi formulir pendaftaraan online yang ada.

7 Potret Peran Besar Wury Estu Handayani Sang Istri Maruf Amin yang Akan Bergelar Nyonya Wapres

Fakta Unik di Singapura, Jangan Kaget Orang Berjalan Kaki dengan Cepat

Agar Calon Siswa Tak Menyesal Usai Mendaftar PPDB 2019, Simak Pesan Ketua Panitia PPDB SMKN 7 Batam

Hasil Drawing & Jadwal Piala AFF U18 2019, Timnas U18 Indonesia Terhindar dari Thailand & Australia

 

Menurutnya, hal ini diharapkan agar para calon peserta didik tidak menyesal untuk ke depannya.

"Di SMKN 7 Batam, kami memberikan kesempatan untuk memilih tiga jurusan. Jadi, diperhatikan betul tiap jurusan yang dipilih sesuai minat dan kemampuan," tegas Titis lagi.

Selain itu, Titis juga mengatakan, untuk para calon peserta didik yang datang dari luar Provinsi Kepri, pihaknya telah mengarahkan untuk segera mendatangi kantor perwakilan Disdik Provinsi Kepri di Jalan Gadjah Mada Kota Batam.

"Ini untuk mendapatkan username dan password. Nanti username itu yang digunakan untuk mendaftar online," terangnya. (tribunbatam.id/dipanusantara)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved