Jelang Arema FC vs Persib Muncul Masalah, Singo Edan dan Maung Bandung Lagi Pincang
Arema FC lawan Persib Bandung tersaji pada laga tunda pekan keempat Liga 1 2019, Selasa (30/7/2019).
TRIBUNBATAM.id - Jelang laga Arema FC vs Persib, masalah besar sedang dihadapi kedua tim.
Arema FC lawan Persib Bandung tersaji pada laga tunda pekan keempat Liga 1 2019, Selasa (30/7/2019).
Pertandingan Arema FC vs Persib bakal digelar di Stadion Kanjuruhan, Malang.
Skuat Singo Edan (Arema FC), menjamu Maung Bandung dengan kepercayaan yakni modal menang dalam laga sebelumnya.
Arema menang tipis 3-2 atas Bhayangkara FC pada Jumat (26/7/2019).
• Jebol Gawang Persib Bandung, Striker Bali United Ilija Spasojević: Saya Tidak Mungkin Selebrasi
• Persib Bandung Kalah dari Bali United, Robert Alberts Justru Persalahkan Bojan Malisic
Hanya saja baik Arema FC maupun Persib Bandung sedang dirundung masalah.
Kemenangan Arema FC harus dibayar mahal dengan cederanya dua pilar kunci.
Kedua pemain tersebut ialah Dedik Setiawan dan Johan Alfarizi yang tak mampu menyelesaikan pertandingan saat berjumpa Bhayangkara FC.
Pelatih Arema FC, Milomir Seslija, tampak menyesali kondisi ini.
Milo menyatakan keduanya kemungkinan besar bakal absen ketika laga melawan Persib.
"Kemenangan kami harus dibayar mahal karena kemungkinan Johan dan Dedik absen lawan Persib, tetapi akan dilihat lagi nanti," ucap Milo dikutip BolaSport.com dari Surya Malang.

Tentu hal ini menjadi kerugian besar bagi Arema FC yang sebelumnya telah kehilangan Alfin Tuasalamony.
Alfin kemungkinan besar masih absen saat laga kontra Maung Bandung lantaran mengalami cedera engkel.
Meskipun begitu, Milo mengaku bakal mengusahakan pengganti beberapa nama yang absen.
"Beberapa pemain akan absen, tetapi kami harus tetap menatap pertandingan mendatang karena semua harus tetap berjalan dan kami akan segera menyiapkan antisipasi," ujar Milo.
