Property
Property Expo di Harbour Bay Mall
Harbour Bay Mall Menggelar Property dan Bangunan Expo, Sabtu(18/9/2010). Perhelatan ini dibuka di Hall Harbour Bay
TRIBUNNEWSBATAM, BATAM- Harbour Bay Mall Menggelar Property dan Bangunan Expo, Sabtu(18/9/2010). Perhelatan ini dibuka di Hall Harbour Bay Mall pukul 15.00 ini. Sementara itu stan perumahan-perumahan sudah mulai buka sejak pagi hari.
Dikatakan oleh Joanne selaku maneger event and promotian Harbour Bay Mall, acara akan dibuka langsung oleh Asisten Ekonomi dan Pembangunan Walikota Batam, Syamsul Bahrum. Kegiatan expo yang baru pertama kalinya diadakan di Harbour Bay ini disebutkannya akan berakhir 1 Oktober nanti.
"Ini acara property expo yang pertama kalinya kita gelar di Harbour Bay Mall. Pembukaan nanti dihadiri langsung oleh bapak Syamsul Bahrum. Kegiatan sendiri turut didukung oleh beberapa perusahaan, seperti Mas Group, PT Aslink Mandiri, PT Remicon Widyaprima, dan masih ada perusahaan lainnya.