Polda Kepri

Polres Dapat Bantuan 1 Unit Bus VIP

Bantuan dari Polda Kepri

Laporan Rachta Yahya Wartawan Tribunnews Batam

KARIMUN, TRIBUNNEWS - Jajaran Kepolisian Resor (Polres) Karimun tengah berbunga-bunga. Selasa (1/3/2011) pagi, Kepolisian Daerah (Polda) Kepri merealisasikan janjinya untuk memberikan bantuan sarana angkutan berupa 1 unit bus untuk mereka.

Bus dengan kapasitas tempat duduk puluhan penumpang tersebut diterima langsung oleh Kapolres Karimun, AKBP Benyamin Sapta T Sik dalam sebuah acara serah terima sederhana di Mapolres Karimun.

Kapolres dalam kesempatan itu mengatakan bantuan bus tersebut tidak hanya diterima jajarannya saja melainkan juga diterima oleh jajaran setingkat Polres lainnya di jajaran Polda Kepri.

Kendati tidak menggelar acara peresmian operasional Bus tersebut namun Kapolres berharap dengan adanya bus bantuan tersebut dapat membantu tugas-tugas Polisi dilingkungan Polres Karimun. Dan rencananya bus tersebut nantinya akan dimanfaatkan sebagai alat transportasi kegiatan Polres Karimun dan Bhayangkari.

Dengan begitu, jumlah armada angkutan Polres Karimun bertambah menjadi 20 unit. Mereka diantaranya adalah truk/lori personel sebanyak 2 unit, bus angkutan personel 1 unit, truk/lori tanki air 1 unit, jeep sebanyak 5 unit, mobil jenis sedan 2 unit, mobil patroli 8 unit dan mini bus 1 unit.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved