Pemprov
Wakil Gubenur Kepri Fokus Penyelesaian Proyek Dompak
Rapat ini adalah rapat rutin tentang pembangunan Dompak, sampai di mana kemajuan-kemajuannya
TRIBUNNEWSBATAM.COM, TANJUNGPINANG - Pemerintah provinsi (Pemprov) Kepri saat ini selalu mengarahkan perhatiannya pada penyelesaian proyek multy-years di pulau Dompak. Hal ini misalnya ditandai dengan gelaran rapat rutin yang membahas masalah proyek multy-years tersebut, seperti yang terjadi pada Selasa (22/5).
"Rapat ini adalah rapat rutin tentang pembangunan Dompak, sampai di mana kemajuan-kemajuannya," komentar wakil gubernur Kepri, HM Soerya Respationo, yang juga berperan sebagai ketua tim penyelesaian proyek Dompak, usai memimpin rapat tersebut.
Soerya sendiri belum memberikan jawaban ketika ditanya soal kepan pusat pemerintahan provinsi Kepri dipindahkan ke pulau Dompak. "Ini baru dikaji oleh masing-masing (satuan kerja_red). Nanti baru bisa dipastikan pindahnya kapan," kata Soerya menjawab pertanyaan awak media. (tom)