Promo property
Ruko Tiban Sakura Cocok untuk Kantor Perbankan
Ruko Tiban Sakura Diskon 15 Persen
Laporan Tribun Batam, Dedy Suwadha
BATAM, TRIBUN- Anda ingin mengembangkan usaha baru di daerah Tiban, dan ragu apakah bisnis tersebut akan maju, cobalah dengan membeli unit ruko di Tiban Sakura. Ruko yang dikembangkan oleh Fanindo Group ini sangat cocok kantor perbankan, usaha praktek dokter, klinik, usaha minimarket kantor hingga tempat kursus.
Menurut Simon Frady, Promosi Fanindo Group bahwa unit yang tersedia hanya tinggal unit lagi. Sebagai promo pembelian unit ruko ini selama Juni 2012 nanti, berlaku diskon 15 persen untuk pembelian secara tunai. Untuk cash berahap gratis biaya sertifikat dan berlaku diskon 5 persen.
" Ruko kami ini tinggal empat unit lagi, dan promo pembelian bulan Juni nanti, kami berlaku promo diskon 15 persen untuk pembelian tunai. Dan menurut kami, ruko kami pilihan terbaik untuk pembelian di tahun naga. Terlebih lagi untuk membuka kantor perbankan" ujar Simon Frady, Selasa,(29/5).
Ruko Tiban Sakura ini, bagian dari pengembangan dari perumahan yang telah lebih awal dibangun dan kini telah dihuni ratusan kepala keluarga. Tidak saja menghandalkan ramainya rumah di Tiban Sakura, kawasan ruko ini juga diapit puluhan ribu kepala keluarga lainnya yang tinggal disekitar ruko. Harga jual mulai Rp. 529.juta per unit.
Prospek usaha di ruko ini sangat tinggi, mengingat di sekitar perumahan tempat ruko yang kita bangun dan pasarkan ini, belum ada unit ruko. Untuk cara pembelian berlaku juga sistem booking fee senilai Rp 5 juta. "Bahkan, kami berikan kesempatan untuk Anda membuka usaha secepatnya,"ujar Simon lagi.
Lokasi Ruko Tiban sendiri antara Perumahan BTN Regency, atau berdekatan dengan SPBU Bensin Tiban Lama. Untuk akses jalan sendiri, Ruko ini berhadapan langsung dengan jalan row 100 meter.
Spesifik ruko sendiri dibangun dengan konsep minimalis dua lantai dengan luas 5 kali 15 meter untuk lantai satu. Tertarik, silahkan menghubungi kantor pemasaran kami ke informasi 0778-465222.