Sepak Terjang Gerakan ISIS
Sampul Surat ISIS Batam Bertuliskan "HM Rozi Siap Mati"
Bagian sampul depan bertuliskan,"Jokowi Bodoh" dan bagian belakang tertulis "Panggil jika berani saya akan tunjukan kebodohan bangsa 69 tahun merdeka"
Laporan Tribunnews Batam, Elhadif Putra
TRIBUNNEWSBATAM.COM, BATAM - Dari informasi yang berhasil dihimpun Tribun, Rabu (3/9/2014), isi tulisan di kedua amplop surat yang mengatasnamakan dari Negara Islam Irak dan Suriah atau Islamic State of Iraq and Sha (ISIS) Batam yang ditemukan di kantor Pos Batam Centre, Kepulauan Riau (Kepri), berbeda.
Surat bernomor resi 13150557257 bertuliskan, "Yth Presiden Terpilih" dan "dari HM Rozi TDM C22-01 Batam".
Pada bagian sampul depan bertuliskan, "Jokowi Bodoh" dan pada amplop bagian belakang tertulis "Panggil jika berani saya akan tunjukan kebodohan bangsa 69 tahun merdeka".
Sedangkan surat kedua yang bernomor seri 13150557244 ditujukan "kepada Yth DPR RI Jakarta" dan "dari HM Rozi siap mati, SMS 085764794673".
Di bagian sampul belakang tertulis "relawan siapp mati, SMS 085764794673".
Surat yang belum diketahui isinya tersebut sedang diselidiki aparat kepolisian.