Batam Consortium Agents Tawarkan Paket Wisata Berlibur Ke Malaysia

Batam Consortium Agents bekerja sama dengan Malaysia Tourism Promotion Board ‎(MTPB) mengelar pameran yang bertajuk “Saatnya Berlibur ke Malaysia”‎.

Batam Consortium Agents Tawarkan Paket Wisata Berlibur Ke Malaysia
Tribun Batam/Rio H. Batubara
Dari kiri ke kanan: Achun (Direktur Nusajaya Indofast), Noor Aine Ismail (Direktur Malaysia Tourism Promotion Board/MTPB), Simon Budi (Direktur Kurnia Djaya Wisata Tour and Travel), dan Muizz Mahmud (Head of Sales Firefly) didampingi para penari di Mega Mall Batam Center, Jumat (6/6/2014). 

Laporan Wartawan Tribun Batam, Rio H. Batubara

BATAM, TRIBUN - Batam Consortium Agents bekerja sama dengan Malaysia Tourism Promotion Board ‎(MTPB) mengelar pameran yang bertajuk “Saatnya Berlibur ke Malaysia”‎.

Pameran akbar yang akan digelar di Nagoya Hill Mall Batam ini akan berlangsung pada 14-16 November 2014.

‎Marketing Executive MTPB, Mohd Nadzri Moin mengatakan Indonesia menjadi pasar kedua terbesar untuk pariwisata Malaysia.

Pada bulan Juli 2014 tercatat 1.583.786 wisatawan Indonesia khususnya Kepri yang mengunjungi Malaysia. Naik 10,9 persen di periode yang sama 2013 yaitu 1.428.055.

"Melalui pameran ini, kami memberikan paket-paket ke Malaysia dengan harga terjangkau. Apalagi kami akan memperkenalkan paket wisata terbaru ke Malaysia," ujarnya kepada Tribun, Kamis (13/11/2014).

Pameran yang didukung juga Firefly ini, akan menawarkan paket wisata terbaru yaitu 3D2N untuk liburan bukit Gambang Resort City dengan hanya 720 ringgit per paket. Menariknya dalam paket tersebut ditawarkan diskon 200 ringgit.

Selain itu ditawarkan 3D2N liburan Lost World of Tambun Ipoh hanya 605 ringgit per pax dan dapatkan diskon 215 ringgit.

"Nah, dalam pameran ini ditawarkan juga tiket Firefly Batam-Subang PP dengan harga mulai 188 ringgit selama pameran berlangsung," terangnya.

Mohd Nadzri Moin menambahkan pameran Saatnya berlibur ke Malaysia akan di buka oleh duta besar Malaysia untuk Singapura Dato Husni Zai Yaacob pada 15 November.

Halaman
12
Editor:
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved