Dealer Em Auto Tempati Showroom Baru, Lokasi Barunya Lebih Luas
EM Auto salah satu showroom mobil CBU di Batam kini menempati gedung baru.
Laporan Wartawan Tribun Batam, Yusuf Riadi
BATAM, TRIBUN - EM Auto salah satu showroom mobil CBU di Batam kini menempati gedung baru. Showroom mobil impor terlengkap ini sekarang beroperasi di lokasi strategis dan berada di Jalan Bunga Raya Batam sebelum lampu merah di Simpang Baloi.
"Sekarang EM Auto sudah beroperasi di showoroom baru, tempatnya lebih representatif dan lebih luas, konsumen kami juga bisa lebih leluasa mendapatkan mobil pilihan," jelas Ratih, Sales Em Auto, Jumat (14/11/2014).
Tempat yang lebih luas dari showroom sebelumnya yang berada di sebelah Foodcourt A2 Baloi. Em Auto semakin mudah untuk dijangkau.
Lokasi showroom yang berdekatan dari jalan utama Jalan Bunga Raya Baloi tentunya semakin memudahkan akses konsumen.
"Selain luas, keberadaan showroom baru juga mudah dijangkau, karena berada di pinggir jalan utama Baloi, area parkir juga tersedia cukup luas," jelasnya.
Sebagai showroom mobil Impor, Em Auto juga menyediakan berbagai koleksi kendaraan CBU. Brand-brand mobil terkenal dan varian baru juga tersedia. Semisal mobil produksi BMW, Mercy, Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Mazda Lexus, dan jenis lainnya.
"Koleksi mobil yang kita siapkan cukup lengkap mulai dari mobil biasa hingga mobil mewah, termasuk tersedia beberapa motor gede (moge) dari berbagai merek seperti Yamaha, Honda CBR, Aprilia, hingga Harley Davitson," jelas Ratih.