Selasa, 21 April 2026

Irwan Tewas dalam Sel Polsek Sagulung

Sabtu Malam Tina Tak Diizinkan Jenguk, Pagi Suaminya Jadi Mayat di Sel

Tina tidak henti-hentinya menangis saat melihat Irwan Suhadi (25), suaminya tewas dalam tahanan Polsekta Sagulung, Batam.

tribunnews batam/argianto
Tina menangis saat kedatangan jasad Irwan Shadily (26)? di Rumah Sakit Badan Pengusahaan (RSBP), Sekupang, Batam, Kepulauan Riau (Kepri), Minggu (12/4/2015). 

Laporan Tribunnews Batam, Zabur A

TRIBUNNEWSBATAM.COM, BATAM- Tina tidak henti-hentinya menangis saat melihat Irwan Suhadi (25), suaminya tewas dalam tahanan Polsekta Sagulung, Batam, Kepulauan Riau (Kepri), Minggu (12/4/2015), sekitar pukul 08.00 WIB.

Tina tidak menyangka kalau suaminya cepat meninggalkan dirinya.

"Ayah.. Yah..,"panggil Tina kepada suaminya yang sudah terbujur kaku itu.

Tina mengatakan, suaminya awalnya pamit dari rumah mau pergi ke tempat temannya pada Sabtu (11/4/2015) sore.

Malamnya, Tinah malah mendapatkan kabar bahwa suaminya berada di dalam tahanan Polsek Sagulung setelah diantar warga yang tak jauh dari rumahnya di Kavling Lama, Kelurahan Sagulung Kota.

"Suami saya pamit, mau main ke tempat temannya," ujar ibu anak satu ini.

Mendapat kabar suaminya ditahan di Polsek Sagulung, Tina langsung mendatanginya. Namun Irwan belum bisa dibesuk, dilarang anggota Polsek Sagulung yang jaga malam saat itu.

Kemudian, Minggu pagi Tina kembali mendatangi Polsek Sagulung dengan niat untuk bertemu suaminya, namun malah suaminya itu sudah tidak bernyawa lagi.

Padahal, pengakuan Tina, suaminya itu tidak memiliki riwayat penyakit yang serius.

"Saya tak boleh lihat dia (Irwan Suhadi, red) tadi malam oleh anggota polisi. Dia tidak ada sakit apa-apa," katanya.

Tags
tewas
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved