Lebaran Idul Fitri 2015

Ansar Unjuk Kebolehan Nyanyi di Open House Soerya

Ansar Ahmad sempat berduet dengan Soerya di panggung untuk menyanyikan dua buah lagu.

TRIBUN BATAM/ PURWOKO
Ansar ahmad tampil di panggung, menghibur tamu yang menyalami soerya di panggung dengan duduk lesehan, Sabtu (19/7/2015). 

Laporan Tribunnewsbatam Purwoko 

TRIBUNNEWSBATAM.COM, BATAM - Acara Open House di kediaman Wakil Gubernur KepriN HM Soerya Respationo dibanjiri warga masyarakat, Sabtu (19/7/2015). Warga dari berbagai kalangan, termasuk para pejabat dan politisi datang untuk bersilaturahmi.

Dalam kesempatan itu, bakal calon wakil gubernur Kepri, yang juga Bupati Bintan, setia mendampingi Soerya dalam menyambut para tamu. Acara yang berlangsung dari pagi sekitar pukul 09.00 WIB itu, berlangsung hingga pukul 14.00 WIB.

Yang menarik, dalam acara open house itu, panggung hiburan yang disediakan, tak pernah lowong dari penampilan para tamu yang hadir. Lagu-lagu berbagai daerah berkumandang silih berganti. Mulai dari lagu Jawa, Melayu, Minang, Batak, hingga lagu-lagu dangdut dan pop cukup menghibur para undangan yang menikmati beragam hidangan yang disajikan.

Bahkan di pengujung acara Open House, Ansar Ahmad sempat berduet dengan Soerya di panggung untuk menyanyikan dua buah lagu. Suara Ansar yang cukup khas dalam menyanyikan lagu berlirik Melayu, sempat menbuat para undangan terkagum.

Sebelum berduet, Ansar juga tampil solo. Sementara Ansar bernyanyi, Soerya terus melayani para tamu yang hendak bersalaman dan berfoto secara lesehan di panggung

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved