Iko Uwais Sangat Menikmati Syuting Film Laga di Batam
Baginya pembuatan film di Batam sangat berbeda. Ini juga menjadi tantangan tersendiri untuk karit aktingnya
BATAM.TRIBUNNEWS.COM – Aktor laga Iko Uwais mengaku merasakan sangat menikmati bias melakukan syuting di Batam, Provinsi Kepulauan Riau.
Baginya pembuatan film di Batam sangat berbeda. Ini juga menjadi tantangan tersendiri dalam karir dunia aktingnya. Setiap daerah, katanya, tentunya akan memiliki alam yang berbeda.
"Di sini cukup unik, lingkungannnya, hotelnya, studionya, untuk alam di Batam dari segi gambar dan sinematografi sangat indah dengan lingkungan yang masih alami. Saya suka," ujar Iko Uwais di sela menjalagi syuting film Headshot di In Front of Kinema Café, Nongsa Batam, Jumat (30/10/2015).
Dalam film Headshot, Iko Uwais beradu acting dengan Chelsea Islan, Julie Estelle. Dalam film ini juga menghadirkan aktor luar negeri, Sunny Pang dan Jhon Radel.
Film bergenre laga ini dijadwalkan berproduksi selama 45 hari di Batam dengan mengambil lokasi terbanyak di dalam studio. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/film-headshot_20151031_085702.jpg)