Dugaan Pencabulan Pedangdut SJ

Pedangdut Ternama Berinisial SJ Cabuli Anak di Bawah Umur? Ini Kata Humas Polda Metro

"Setelah itu ada permintaan yang kurang senonoh. Saya tak sebutkan karena materi penyidikan. Korban merasa ini tak wajar, sehingga korban lapor,

BATAM.TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Seorang pedangdut ternama berinisial SJ, diduga melakukan pencabulan anak laki-laki berinisial DS.

Perkenalan SJ dan DS berawal dari acara D'Academy yang disiarkan di salah satu televisi swasta.

"Pengakuan korban, korban merupakan penonton D'Academy," tutur Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Mohammad Iqbal, Kamis (18/2/2016).

Sekitar dua minggu yang lalu mereka berkenalan. Menurut Iqbal, korban dan pelaku diduga sudah tiga kali bertemu. Di sana, korban mengaku disuruh memijat SJ.

"Setelah itu ada permintaan yang kurang senonoh. Saya tak sebutkan karena materi penyidikan. Korban merasa ini tak wajar, sehingga korban lapor," kata dia.

Seorang anak laki-laki, DS, melaporkan pedangdut SJ, ke aparat kepolisian.

SJ diduga mencabuli DS di kediamannya di Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Setelah menjadi korban pencabulan, DS membuat laporan ke Mapolsek Kelapa Gading pada Kamis (18/2) dinihari. Berselang beberapa waktu kemudian, aparat kepolisian mengamankan SJ.

"Ada laporan dugaan tindak pidana perbuatan cabul terhadap anak di Kelapa Gading. Hari ini pukul 4 tadi, korban seorang anak laki-laki DS, pelaku yg dilaporkan inisial SJ," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Mohammad Iqbal, Kamis (18/2/2016).(*/Glery Lazuardi/tribunnews)

Editor:
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved