Rabu, 8 April 2026

Rumah Meubel Tawarkan Pameran Jati Berkualitas di Mega Mall

Pameran Rumah Meubel sudah berlangsung sejak 26 Februari kemarin, dan akan berakhir 6 Maret mendatang.

Penulis: Dewi Haryati |
Tribun Batam/Dewi
Pameran Rumah Meubel di Mega Mall Batam Center 

BATAM.TRIBUNNEWS.COM, BATAM - Rumah Meubel yang menawarkan furniture spesialis jati, kembali mengadakan pameran untuk kedua kalinya. Kali ini pameran tersebut diadakan di Atrium Mega Mall Batam Center.

Pameran Rumah Meubel sudah berlangsung sejak 26 Februari kemarin, dan akan berakhir 6 Maret mendatang.

Menurut Sales Rumah Meubel, Helmi, pameran kali ini bisa dibilang pameran jati yang terbesar dibanding pameran sebelumnya. Bahkan mungkin pameran jati yang terbesar dan terlengkap yang pernah diadakan di Batam.

"Ini sudah pameran yang kedua kalinya, untuk promosi toko. Biasanya kan orang pamerannya di toko saja. Kami (Rumah Meubel) di Batam memang masih baru sekitar 8 bulan," kata Helmi saat ditemui Tribun, Senin (29/2/2016) di Mega Mall.

Di pameran Rumah Meubel, banyak produk furniture jati yang ditawarkan. Seperti bangku magic, sofa jati Eropa klasik, kursi tamu koin jondang sudut, rak Hongkong bulat, kursi tamu keranjang, meja konsul, kursi teras Betawi dan masih banyak lainnya.

Dalam tiga hari, sudah banyak furniture didisplay pameran yang terjual, sehingga mesti diberi label sold di kertas. Alhasil jika konsumen tertarik ingin membeli produk yang sama, mesti indent.

"Ya, banyak juga yang sudah terjual. Seperti meja makan motif koin itu, sama kursi tamu motif koin, banyak yang suka. Barang itu tetap kami jadikan display contoh. Jadi kalau ada yang mau beli, mesti indent," ujarnya.

Salah satu kelebihan produk furniture Rumah Meubel, kata Helmi, yakni kualitas furnish jatinya yang diklaim lebih halus. Karena sudah dilakukan dua kali furnishing.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved