Breaking News:

PFF Paint Kembali Bagikan Hadiah Undian Motor pada Warga Villa Pesona Asri Batam

Satu-satunya pabrik cat di Kepri PT Pacific Federal Factory (PFF) Paint kembali membagikan hadiah bulanan satu unit sepeda motor.

tribunnews batam/istimewa
Penarikan undian PFF Paint Lucky Draw ke-12 periode April ini diadakan pada Rabu (27/4/2016) yang dihadiri dan disaksikan oleh perwakilan dari Dinas Sosial, kepolisian dan notaris. 

BATAM.TRIBUNNEWS.COM,BATAM- Satu-satunya pabrik cat di Kepri PT Pacific Federal Factory (PFF) Paint kembali membagikan hadiah bulanan satu unit sepeda motor.

Acara penarikan undian PFF Paint Lucky Draw ke-12 periode April ini diadakan pada Rabu (27/4/2016) di kantor PFF Paint di Batam Centre.

Penarikan undian tersebut dihadiri dan disaksikan perwakilan dari Dinas Sosial, kepolisian dan notaris.

Pemenang yang berhasil membawa pulang satu unit sepeda motor Yamaha Mio adalah Afrizal Rasyad dengan nomor kupon 5181542 yang beralamat di Villa Pesona Asri Batam.

"Keluarga besar PFF Paint mengucapkan selamat kepada Afrizal Rasyad dan tetaplah menjadi pelanggan setia PFF Paint,"kata Juniati Ng selaku General Manager PFF Paint.

Masyarakat Kepri punya banyak kesempatan untuk memperoleh sepeda motor karena PFF Paint memberikan hadiah bulanan berupa satu unit motor setiap bulannya dan satu unit mobil di akhir tahun, pengundian dilakukan setiap akhir bulan di Batam.

Untuk mengikuti undian, caranya sangat mudah, cukup membeli produk PFF Paint yang ada di seluruh toko bangunan Kepri.

Temukan kupon undian di dalam kemasan, isi identitas diri kemudian kirimkan ke alamat yang tertera pada kupon dan masukkan ke dalam kotak undian PFF Paint yang sudah tersedia di seluruh toko bangunan Kepri.

“Selain kupon undian, Anda yang beruntung juga dapat menemukan uang tunai dalam kemasan cat tersebut. Bagi pelanggan yang belum beruntung dapat mengikuti undian periode berikutnya karena kupon undian yang telah terkumpul akan diakumulasikan hingga akhir tahun,"tambah Juniati.

Penyelenggaraan acara penarikan undian yang berlangsung pada 27 April 2016 telah mendapatkan Izin Menteri Sosial Republik Indonesia.

Beberapa produk andalan PFF Paint yaitu cat dasar APP-37 Wall Sealer, cat dasar WF - Sealer Solvent Base dan Q-TON Zinc Chromate yang berfungsi untuk memproteksi lapisan cat lebih tahan lama.

Ada juga cat minyak yaitu Q-Ton untuk penggunaan pada kayu maupun logam serta cat air yang ekonomis sampai premium yaitu Nefobox, APP Box, Nefolux , APP-37, Weather Fine, Eco Fine dan Silkfine dengan ribuan pilihan warna yang menarik.

"Segera beli produk PFF Paint dan jadilah pemenang satu unit motor di bulan berikutnya, PFF Paint pilihan tepat hemat," tegas Juniati.
(rie/*)

Penulis:
Editor:
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved