Nurdin dan Soerya Bertemu di Rumah Naharuddin, Ini Acaranya
Yang bertindak sebagai saksi, insyallah, bapak Nurdin Basirun dan bapak Soerya Respationo. Saya dan istri sudah bertemu keduanya dan mereka bersedia
Penulis: Thom Limahekin |
BATAM.TRIBUNNEWS.COM, TANJUNGPINANG - Kepala Bappeda Kepri Naharuddin menikahkan sendiri putri sulungnya Rina Adha Juliana (28) di kediamannya, Jalan Sei Jang Tanjungpinang, Sabtu (24/9) pagi.
Acara pernikahan putri dari perkawinannya bersama Pelaksana tugas (Plt) Sekdaprov Kepri, Reni Yusneli ini dihadiri oleh seluruh sahabat kenalan keduanya, baik dari kalangan aparatur sipil negara (ASN) maupun masyarakat biasa.
Acara pernikahan tersebut pun dihadiri oleh Gubernur Kepri H Nurdin Basirun dan mantan calon Gubernur Kepri H Soerya Respationo. Kedua tokoh ini memang diundang sebagai saksi pernikahan mempelai pria dan wanita.
"Yang bertindak sebagai saksi, insyallah, bapak Nurdin Basirun dan bapak Soerya Respationo. Saya dan istri sudah bertemu keduanya dan mereka bersedia menjadi saksi dari pihak mempelai pria maupun wanita," kata Naharuddin lagi kepada Tribun, Jumat (23/9) sore.
Selain Nurdin dan Soerya, Naharuddin dan Reni pun mengundang seluruh sahabat kenalan mereka untuk hadir dalam acara pernikahan tersebut. Mereka memastikan bahwa seluruh undangan itu berasal dari ASN, para tokoh masyarakat dan juga masyarakat biasa.
Asal tahu saja, nama Soerya akhir-akhir ini muncul sebagai calon wakil gubernur Sumbar. Sedangkan Naharuddin adalah satu dari tiga nama yang direkomendasikan pansel Sekda Provinsi Kepri, menggantikan istrinya sendiri, Reni Yusneli yang saat ini masih Plt Sekdaprov Kepri.
Reni sendiri, kendati lolos dalam seleksi delapan besar, namun gagal masuk dalam tiga besar.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/naharuddin-mantu_20160923_224039.jpg)